討論串[新聞] 跨性別者選手洗榜 田聯主席說話了:女子運動未來非常脆弱
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(212推 37噓 188→)留言437則,0人參與, 2年前最新作者wl3532 (Liese)時間2年前 (2022/03/22 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 自由. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 路透社:https:/
(還有888個字)

推噓24(25推 1噓 40→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者q5228859 (總是被手搖飲料妹仔煞到)時間2年前 (2022/03/22 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
認真問一下,. 如果這些變性選手不奪冠是不是就沒有問題了?. 我看變性參賽不是問題而是她們變性參賽選手太強了. 幫這些超級女生QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.129.71 (

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間2年前 (2022/03/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. ———. 田聯主席說話了:女子運動未來非常脆弱. ———. 請問什麼叫作女子運動未來脆弱..?. 這些跨性別的人已經是女生了好嗎!. 請問田聯主席484在歧視女生?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.158.165.26 (日本). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者final951753 (藍色布丁)時間2年前 (2022/03/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很不政治正確,對跨性別傷害很大,. 但現代運動就講求商業化,偏偏跨性別在商業價值上就很糟,. 女子運動因為強度、激烈性本身就不如男子運動,. 使得運動聯賽上的商業規模跟運動員平均薪資上,女子就比不上男子,. 現在又一堆跨性別奪牌,新聞媒體關注焦點又不可能不放在奪牌者上,. 也不是每個國家政府、贊
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lcw33242976 (逆天改命,脫非入歐)時間2年前 (2022/03/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦怎麼可能限縮到女子運動呢. 這是歧視喔,跨性難道就不是女性嗎嘻嘻. 而且女跨男也可以自由決定去男子組比賽啊. 又沒有說女跨男不能比男子組. 那怎麼不去呢,還一堆人整天龜在女子組不知道在龜三小. 那種人反而根本不符合自己女跨男的人設吧. 看到這種新聞沒有別的想法啦~. 只有一個心得而已. 女權再自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁