討論串[問卦] 捷運上,有沒有遇過令你難忘的人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間2年前 (2022/03/22 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該說是捷運上的巧遇. 僅僅遇見那麼一次~. 讓你印象深刻直到現在!. 以前在車上看過一個年輕女孩. 白皙皮膚纖細手臂!. 穿起洋裝來非常好看!. 雖然台北正咩多...但不是每次都如此.... (下圖非當事人). http://imgur.com/Moh8h5Q.jpg. --. 發信站: 批踢

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ninnyshadow (Lonely Liquid)時間2年前 (2022/03/22 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有喔!. 大學的時候搭板南線. 忘了哪個時段上車了 大概是位子坐滿但是車廂內沒到擁擠的程度. 本來我站在門邊欄杆抓得好好的也沒注意周圍的人. 就突然有隻手抓著我的背包默默的把我從門邊拉開. 回頭看是個OL妹子. 當下腦袋第一個反應不是想說終於要脫魯了. 而是:乾請問姊姊你在衝三小. 然後他才用另一手
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/03/22 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
這當然有啊. 我本來以為. 癡女只有片片裡面有. 結果就讓我遇到一個. 我手在中間鐵柱上. 本來握的好好的一邊滑手機. 突然怎麼有被壓到的感覺. 還軟軟的. 靠北這是什麼前所未有的觸感. 抬頭一看. 幹一顆E級巨乳. 直接加壓我手. 但這時候如果我把手抽回的話. 感覺會直接刺激奶頭. 反而危險. 所
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yoshiki0708 (高雄卍字敷田直人是也!)時間2年前 (2022/03/22 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台鐵通勤也算是標題範圍內吧.... 前幾年在坐自強號三站的距離通勤(鳳山到台南),因為是刷悠遊卡,所以車廂內滿座時. 只能蹲坐在門口階梯上辛苦的通勤移動。某天早上又蹲坐在門口時,旁邊已經有個年輕女. 生,正輕輕的哼著歌,歌聲剛好比自強號裡的背景噪音大一些,我心裡想說這女孩好興緻. ,在辛苦的通勤過程
(還有218個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者showdoggy (智障,不要跟我說話)時間2年前 (2022/03/22 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打ㄍㄟ賀. 是我肥肥啦. 有阿 以前搭淡水線吧. 人一堆 還好我188夠高. 沒桿子和把手扶. 手摸著天花板. 然後要進站時 捷運剎車. 看到一個阿嬤 沒地方抓 快要噴出去. 我隨手一拉 把她拉進懷裡. 她一直跟我說謝謝. 過3天 我就去做筆錄了 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁