討論串[新聞] 停電頻傳啟動國安調查? 蘇貞昌︰重要基礎設施須加強防備
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(79推 20噓 91→)留言190則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/03/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
停電頻傳啟動國安調查? 蘇貞昌︰重要基礎設施須加強防備. 自由時報. 記者葛祐豪/高雄報導. 台灣近期跳電事件頻傳,傳出政府會啟動國安高層調查,對此,行政院長蘇貞昌今天受訪時強調,無論戰時或平時,國家重要基礎設施與民生重要設施,確實有防備且加強的必要。. 自303大停電後,台灣接連發生區域型停電事件
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2022/03/20 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想是這樣啦. 不只停電頻傳要查. 最近呢. 酒駕殺人頻傳 也有可能是中國入侵殺害我國無辜百姓. 違規殺人頻傳 阿這個是陳歐伯提案的不用查. 但檢舉魔人有可能是中國派來打壞皇城和諧 應該查到底. 食安問題頻傳 也有可能是中國黑心廠商侵台. 神經病殺人頻傳 也有可能是中國龍發堂跑出來的. PTT八卦版
(還有177個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2022/03/20 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
以民進黨政府過去幾年執政的行為推測,. 凡是被民進黨政府列為國安問題的都會. 迅速出台措施解決,但是基本都是通過. 解決提出問題的人來解決問題,並不是去. 解決問題。. 以前怎麼罵官員都沒事,怎麼調侃馬英九. 都沒事,現在變成國安危機後,兩個月不. 到就完成了修法並法辦了首人。. 以我的猜測,這個機
(還有276個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者buiseov (豬肉乾)時間2年前 (2022/03/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨在位多年,現在才發現基礎建設很破舊喔,自己設的能源計畫把自己搞得亂七八糟,最近開始缺電還死不肯承認,一直想用一些白癡的話術轉移焦點,蔡皇是不是真的動不了光頭啊,不然怎麼會讓他一直在那麼耍白痴啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.4 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁