討論串[問卦] 921發生前有徵狀嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(201推 11噓 204→)留言416則,0人參與, 2年前最新作者XXXXCOW (xxxxcow)時間2年前 (2022/03/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛南投規模5級以上地震. 看了ptt才知道從20:50就開始在震. 到剛剛23:30左右才震那麼大. 回想921發生當天 停電又停水. 好幾天 震倒好幾棟房子. 在座各位有印象. 921發生前有什麼徵狀嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.112.2

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者GA389434 (GA389434)時間2年前 (2022/03/20 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
根本風和日麗. 以往地震都繼續睡. 921當天半夜. 家住三樓早已入夢的我. 突然被晃動驚醒. 地板在跳 心裡很慌. 感覺房子會倒. 床跟衣櫃都在大幅度移動. 我爸媽就衝進來抓著我跟我弟衝下樓. 離開家門的時候發現很多東西都倒了. 後來就睡車上. 然後停課很多天滿爽的. 不過也停水停電. 後來就沒再

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2022/03/20 00:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
特色一,月亮跟天空是紅的. https://i.imgur.com/dIAS3aC.jpg. https://i.imgur.com/MAyf88X.jpg. 特色二,. 那天晚上都沒有看到狗,但是狗卻叫整晚. 特色三,. 風超級大,下午開始就狂吹. 特色四,. 白天的雲層很奇怪,屬於山水潑墨畫的那
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/03/20 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 如果世界上有準的徵兆. 代表所有大地震全部都能在地震前發出警訊. 每個人都可以逃命. 這個世界根本不用怕地震. 問題是有這樣嗎?. 所以這些徵兆根本都假的. 事實上就算沒地震時也會發生. 邏輯就可以判斷出來的事. 鄉民再繼續唬爛. --. 發信站: 批踢踢

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間2年前 (2022/03/20 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個堂哥 年輕時就跟著某位師傅學命理跟佛學. 雖然我自己是不太信這套啦. 可是921當年我才小學2年級左右. 剛好在大地震發生前一個禮拜去堂哥家玩. 然後晚上想跟堂哥借電腦玩電動 卻一直找不到他. 後來終於在他家後院找到. 堂哥叫我看夜空中的月亮. 我到現在都很清楚 那晚的月亮很亮卻很紅. 比我
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁