討論串[問卦] 大家同意兵役恢復兩年嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(121推 16噓 106→)留言243則,0人參與, 2年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2年前 (2022/03/17 15:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 先說阿肥個人舉雙手雙腳贊成,. 畢竟阿肥已經當完四個月的夏令營,. 按照之前的說法 當完的應該都不用回去補?. 那八卦板的各位阿肥 支持恢復兩年役期嗎!. 有卦嗎 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.98 (臺灣). 文章網址:
(還有371個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/03/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在當然贊成阿=.=. 當四個月算是當兵嗎. 不過如果當兩年可以大家輪單位嗎. 幹. 不然有些爽兵. 我也想躲在戰車內看小說. 當天天. 幹您娘. 那個在戰車裡面流汗看小說的同袍. 讓我印象深刻. 怎麼這耐熱. 幹=.=天天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2022/03/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Vzw8mty.jpg. 你贊成延長兵役嗎?. 那你一定不是年輕人. 一份民調不一定完全正確. 但是挺合理的. 20~29是主力不想上戰場. 18~19還沒當兵不想浪費時間. 年紀越大越支持徵兵(又不是我當). 一切都是人性. 真的被侵略的時候. 相信很多人會

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2022/03/17 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得別只服兵役. 應該是要不管高矮胖瘦男或女只有能夠正常活動的. 全部都要去接受軍事訓練. 身體比較不好的就頂多不要操不要太多體能訓練. 不然一堆連槍都不會拿卻又說戰爭時會保家衛國. 要去當兵又不當. 難不成是要等戰爭時才要開始學會拿槍嗎. 還是大家都是打仗奇才玩個遊戲就學會了. --. 發信

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/03/17 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
支持阿. 但我問我兒子支不支持他很反對,因為他還沒當兵阿. 四個月就快死人了. 當一年真的不敢想. 當兵這種日子真的回想起來是惡夢阿,收假放假一直在地獄與天堂中輪迴. 真的是一想到就令人不寒而慄. 還作夢過:明明都要退伍了,可是參一怎麼算就是不對,變成我沒法退伍。. 不然就是明明都退伍了,然後還被叫
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁