討論串[新聞] 蔡英文研議「4個月兵役延長至1年」?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(177推 46噓 240→)留言463則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2022/03/16 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 這些人真的知道當兵在練什麼嗎?. 退伍快10年了. 我是不知道現在有沒有變啦!. 新兵訓練在幹嘛?. 單兵戰鬥教練. 還要背誦,唸出來. 我印象中,像是什麼. 敵鹿柴. 你現在還能發現這個嗎?. 還有什麼. 單兵注意. 抬頭觀察,由左至右,由上到下什麼的. 什麼,請班長以火力掩護我. 好
(還有897個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2022/03/16 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jimgene (jimgene)》之銘言:: 我只能說. 新訓的課程有待加強 這沒話說. 很正常 下部隊後. 駐地一堆沒滿編的部隊. 事情還是要有人做. 所以在駐地根本練不到. 都在掃地. 那為什麼編不滿? 因為役期不夠長. 進基地要達編現比8成5還9成(有點忘了 退伍太久). 陸軍是整
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間2年前 (2022/03/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
來了來了. 愛台灣可以有100個理由. 不要當兵可以有1000個理由. 現在開始在強調四個月跟一年根本沒差. 我是覺得在家當兵 全民皆兵最好啦. 隨時保持當兵狀態不是更好. 連最基本的役期延長都抱怨一堆. 嘴巴愛台灣爆強. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2022/03/16 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
支持當兵要操一點 小弟新兵訓練都覺得比大專集訓爽 這樣不好. 小弟退伍快三十年了. 這就是科技業的SOP. 考慮到. 1.當兵不是每個都頭腦好 我連上兩個不識字 17個沒念國中 121個只有高中畢業. 2.變成一種習慣. 敵火猛烈 單兵該如何操作?. 拔草測風向 <------現在有幾個知道為何要拔
(還有203個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/03/16 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 欸欸欸,打草是福利餒. 什麼叫運氣不好當兵都打草. 我一個朋友當兵的時候,常常基本訓練練體能啊. 有一次他們隊長在練他們伏地挺身. 他當著隊長的面說:幹,別人的囝仔死不完. 隊長就操死他,並嗆他:不是別人的囝仔死不完,是要有不會死的本錢. 那一次被
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁