討論串[問卦] 沒人發現喝冰水根本不會怎樣嗎!
共 16 篇文章

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者pink4613 (泰坦巨巨獸)時間2年前 (2022/03/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我媽中醫純血支持者. 我一年四季都喝冰水常常被她唸 說會濕氣很重容易過敏之類的. 我跟她說過日本人也都喝冰水 她說生活在不同緯度不能比較. 我跟她說歐美人也喝冰水 她說歐美跟亞洲人體質不同. 我跟她講過幾百萬次了 麻煩鄉民支援一下反駁理由. 然後媽媽. 我這輩子都會一直喝冰水 ya. -----.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者loveyou9527 (小弟)時間2年前 (2022/03/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友之前有提出一個假說. 他認為喝冰水可以帶走身體的熱量. 不知道有沒有人有這方面的相關研究. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.1.242 (臺灣). 文章

推噓4(5推 1噓 25→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/03/13 22:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,明明就一個可以直觀被想到的東西,你人是恆溫動物,又37度,怎樣都比冰水. 的狀態溫度來得高,喝的量又不可能比你身體質量還要來得高,而且又是被喝進. 光是在口腔和食道就已經在進行熱傳了,到你的胃之後,這些被喝進的水根本不會是冰的. 狀溫了好嗎,都還在胃而已,是要怎麼對你的身體有影響,而且還只是
(還有849個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/03/13 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
看狀況. 1. 冰水一定會吸走體內的熱量,如果一個人目前缺乏熱量又喝冰水,冰水再把剩餘一點熱量吸走,那麼就會OVER. 2. 如果是胖的人喝冰水,吸走熱量,反而可以減肥. 3. 身體不好的時候喝冰水很傷,主要就是因為身體須要熱量阿,這時候就不應該喝冰的,一定ipad溫開水呀. 4. 身體很強的時候,
(還有156個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/03/13 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 傷不傷身我不知道. 但我有試過,要跑步的前幾天都喝溫開水. 跑步的時候腎臟的地方不會痛. 不知道為什麼就是這麼神奇. 正所謂:神農氏嚐百草. 反覆試了幾次真的是這樣. 有些東西真的很神奇. 像我知道去韓國玩,導遊就說韓國人補身體的方式不一樣啊. 台
(還有299個字)