討論串[問卦] 房子一直漲未來小朋友怎買?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(248推 39噓 194→)留言481則,0人參與, 2年前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間2年前 (2022/03/13 14:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安,大家好,如果未來房價一直漲,未來的台灣的小朋友長大後,要怎麼買房呢?會不會很硬R?. 還是說以後買房變成過時的行為,大家都住在元宇宙。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.140.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tongmove0503 (tongmove)時間2年前 (2022/03/13 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實不必幫小孩操心. 我曾操心大學生照年齡排序很晚才能打到疫苗,結果後來大學生順位比上班族前面. 我曾操心臺海緊張年輕人要延長兵役,結果後來優先教召大叔們回營訓練. 因此想必到時也不會苦到小朋友. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2001.. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者chen0625時間2年前 (2022/03/13 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要生就不會買不起拉. 而肥宅更不用考慮這種問題. 淦還說房價跟生育率無關. 肥宅我家人整天想看房子. 就因為家裡太小. 肥宅想了想. 淦假設肥宅我很幸運能結婚. 為了避免也變成這樣. 可能也不會想生小孩吧. 畢竟我想誰也不想住在鳥籠裡. 引述《oneyoung1121 (oneyoung112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2022/03/13 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
菜投顧有小朋友嗎?. 沒有. 所以這個問題現在不是重要的。. 如果很重要,也不會成立少子化辦公室,來讓台灣人少子化。. 貓貓才能拯救世界。. 引述《chen0625 ()》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.151 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁