討論串[問卦] 未來房價還是要一直漲嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(84推 7噓 56→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2022/03/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家說未來房價真的會跌嗎還是漲定了啊啊啊啊啊. 政府打房喊好幾年. 結果發現漲到中南部去了. 雙北感覺凍漲. 但也沒看到跌啊. 大家說你們現在看多還是空呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.64.44 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/03/13 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 說會一直漲 代表你現在買就賺翻了. 像買股票一樣. 就算個人沒錢 集資去買也可以. 買著放你不就變富人了嗎. 但為何你沒買. 真相是你自己也不知道他未來會不會漲. 不然怎解釋你心裡的矛盾. 別裝了好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Vett (Vett)時間2年前 (2022/03/13 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
客觀現實. a. 通貨膨脹中. b. 社會組成中大部分人不希望房價下跌. c. 買不起房的那群人並不形成任何社會壓力. 作為整體經濟的最後一站 新房的房價目前不存在任何下跌的條件. 中古屋的房價有沒有可能下跌?. 按照民眾和立法者的狀況目前也是0. 單純提高持有成本只是轉嫁成本給購房者. 結論:.

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者gene3706時間2年前 (2022/03/13 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
理性分析,房價穩跌的啦. 等少子化這批慢慢長大,台灣人越來越少. 先是中小學倒,再來大學倒,接著就輪到公司跟房市了啦. 建案一直蓋沒人接手,供需失衡,怎麼可能不跌. 阿這時候又有人會說政客都財團建商的人怎麼可能讓房價跌. 房價繼續撐着就兩條路,第一就跟日本一樣房市泡沫化 ,第二就跟香港一樣經濟泡沫化
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者azt911231時間2年前 (2022/03/13 15:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
少子化不等於沒人買房好嗎. 法人、房東和一些有錢人會無限買房. 市場上買房的主力也是以置產、投資客為主. 買地的主力則是以法人、建商為主. 真的以住為需求的本來就不是房市上的主力. 你買不起 也會有法人或是房東買的起,然後租給你. 地價只會越來越貴,因為一個區域的地建商買來 蓋完房子後,賣出去產權分
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁