討論串[新聞] 性隱私影音 明定即時下架
共 18 篇文章

推噓212(394推 182噓 509→)留言1085則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2022/03/13 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:. 吳亮儀、楊綿傑、邱俊福. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天.
(還有1608個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/03/13 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
=.=這很不意外啊. 兩個一樣低等的種族. 走向一樣很正常. 台灣跟支那差不多啊=.=. 大家對於這種殊途同歸. 有什麼意外的啊=.=. 阿肥覺得沒有啊. 欸. 大家要民主自由還是要去白人世界啦. =.= 說真的能離開快點離開. 阿肥不再多次提醒各位. 除了跳電跟跳針. 未來臺灣沒有您想像的好=.=

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者nyanpasu (nyanpasu)時間2年前 (2022/03/13 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛咕狗到這篇. https://i.imgur.com/m8GEwUS.jpg. 有詐欺就可以屏蔽網站?這麼做是合法的嗎?. 那麼Fb yt上面充斥詐騙廣告會不會被同理關掉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.98.219 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2022/03/13 16:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 小弟不才 對於相關技術不是很熟悉. 看內文說的 如果國外網站不配合移除相關內容的話. 政府可以透過網域、網址block的方式,來讓國內使用者無法瀏覽. 但現在大多數網站(包含色情網站),都已經有HTTPS加密了. 理論上應該沒辦法僅block掉某一個影片內容 (例如thisav的特定影
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/03/13 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我實在有點看不懂,. 不是管制性犯罪影音,. 而是性隱私的影音??. 中共老是在找各種理由純化民風,. 好像很高尚一樣,但私下怎麼對女性的大家都有點底,. 我就不懂他們小粉紅怎麼這麼喜歡支持他們的假道學,. 好啦!今天台灣也能讓我看到解答了。. 中共當年喊婦女能遮半片天,結果都拿去當肉便器,. 中共
(還有303個字)