討論串[問卦] 你遇過最誇張的老師?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 46→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者slent67 (史蘭特67)時間2年前 (2022/03/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在大家基本有念過高中吧. 好的老師跟壞的老師都有. 你遇過最誇張的老師是怎樣?. 好的壞的都可以. 有沒有八卦?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.85.22

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tmwolf (魯神)時間2年前 (2022/03/12 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
國小一堆不適任的講都講爛了,小三美勞課一半以上的學生學期總成績不到60,有沒有看過?還有這些全部都是男學生,女學生都沒事,幹真他媽屌. 高中我也碰過雞掰英文老師,跟她拍桌翻臉。還好我成績夠好,跟她吵架但學校不想記我大過怕影響升學,最後一整個高三我都是看高一老師訂的閱讀測驗題庫,課堂上三小完全不管,小
(還有261個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pradeclick (遙控器惡魔)時間2年前 (2022/03/12 21:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真人真事. 我小學一二年級的老師. 要是剛好有同班同學看到這篇一定有印象... 當時的班導師還蠻年輕的. 很像早期的日本女明星 上課會穿黑絲襪 蠻漂亮的. 有點兇 課上的怎樣忘了 小一小二大概沒啥差. 但是扯的來了. 她每次下課都會叫我們幫她做家庭代工賺錢. 記得有拔茶葉梗 還有組裝東西啥的. 做完
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間2年前 (2022/03/12 21:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幼稚園最誇張. 吃不下午餐不能睡,要你硬吃下去. 結果吃到吐出來還叫你把嘔吐物吃掉. 幹你娘這個仇我記一輩子. 還記得幼稚園名子叫大蘋果幼稚園,但老師忘ㄌ. 國小都找什麼議員去關說到哪一班,就很平凡. 國中只記得我們班不知道為某特愛數學. 所以數學老師跟我們很好. 不過慘的是因為太好,每次她生日都被
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ai2311時間2年前 (2022/03/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
說說我遇過最誇張的老師. 是我國小的體育老師. 那時候有游泳課….. 因為我憋氣一直不久. 他就把我直接抓著壓到水裡幾十秒. 當然是不意外直接嗆到. 之後起來之後還跟我說一堆幹話. 什麼他會急救之類的屁話. 已經過了二十年我還是很火. 前幾年回老家 去街上逛逛時. 有遇到那老師 差點給他一拳. =
首頁
上一頁
下一頁
尾頁