討論串[新聞] 快訊/中一中音樂課介紹牽亡魂遭師痛罵
共 11 篇文章

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者hydrasmith31時間2年前 (2022/03/12 14:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果音樂教室跟二十幾年前一樣在籃球場旁邊. 那學弟真的很不應該. 因為那邊有點陰陰的. 你他媽放完牽亡魂. 萬一有感應. 你叫晚上留下來練習的管樂隊跟音樂老師. 情何以堪. 尤其國樂社每年都有人都有陰陽眼 這會不會太刺激. 再來就是. 我覺得影片算是師生間正常溝通. 雙方都很理性. 只動動嘴. 學生
(還有390個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/03/12 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
來我讓你們看看之前人家的報告怎麼做的?. 阿妳之前又沒講,現在作完了要我們看有什麼用?. 嚴格說這種老師就是人格有問題阿,情緒控管大有問題. 那這種老師退休金領爽爽,職業生涯整天霸凌學生為樂. 人生有這麼美好的?. 工作時霸凌別人退休後爽爽領高額退休金. 難怪人家會觀感很差阿. 這種配?要在業界早被

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者aiglas0209 (艾格拉斯)時間2年前 (2022/03/12 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《neo19 ((づ′・ω・)づ)》 之銘言:. 太優質了吧. 日治時期某篇對台灣人的性格評估現在看來來倒是沒什麼錯 笑死. 滿嘴尊師重道、長幼有序,接下來是不是要開始說我吃過的鹽比你吃過的飯還多了啊?真的是一股老人臭飄出來欸. https://i.imgur.com/kUkSKY8.jp
(還有103個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者slycsboy (帆月)時間2年前 (2022/03/12 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼現在就能罵老師耶. 先了解這老師是甚麼顏色再來決定能不能罵不好嗎??. 萬一也是愛台灣的夥伴呢?. 那麼那些死屁孩絕對是該死的柯粉. 先不要那麼武斷 大家縮好鋪好?!. 如果這老師是藍蛆蛆. 再來往死裡打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.1

推噓0(14推 14噓 27→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2022/03/12 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 看到新聞這一段啦:. 學生反駁「花了這麼多時間卻被刪掉,做個屁喔」. 在公司上班的尼們喇,. 是不是很有即視感??. 上下班的時候,. 花了一大堆時間準備的報告內容,. 主管沒幾秒就打槍??. 早洩都沒那麼快!!. 從學生的視角,. 他準備了那麼多,. 理應受到重視和回饋,. 當他們準備
(還有249個字)