討論串[問卦] 有沒有北部人很愛隨地吐痰的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者w6010946 (Duduru)時間2年前 (2022/03/11 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
安安如題. 我只熟雙北 所以只說北部的情況. 看到的頻率可能每20個小時一次 不管在哪都有機會看到人亂丟煙蒂 甚至是吐痰. 幹每次看到每次噁心. 這是北部有的問題還是全臺灣都有的問題. 還是其實是我太敏感了?. 有卦?. -----. Sent from JPTT on my HTC Desire

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2022/03/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
你沒來過大陸嗎??. 大陸這邊,連產線區域都可以當場吐痰在地上!. 今天上午才看到一個!手機也錄到(有上傳youtube)!. = = 在台灣工作九年多,拎北都沒看過有人在產線當場吐痰的!. 大陸人的素質哦!下三濫等級!. 算了! 拎北也當場吐回去!. 一個字,爽!. 要沒水準,大家一起來!呸!.

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2022/03/21 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在沒到中國前,我不會相信你說的…. 如今人在中國,你說法完全正確!. 我去過很多臺灣的產線,. 都是乾淨、明亮、整整齊齊。. 出差到中國的產線,. 從一踏出旅館門口就在躲痰….. 不唬你,滿地都是痰!. 到了產線,我已經看過無數次吐痰的畫面,. 廁所滿地都是痰,還有噁心的尿騷味,. 洗手台也有痰緩緩
(還有428個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2022/03/21 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你講的都是真的阿!. 今天東莞的大朗政府才下令!. 搞到我們廠內也跟著下令. 所有人進出公共場所、產線、電梯,一律戴上口罩!. 否則抓到大過處理!我是當笑話看啦!. 拎北已經吃定大陸人普遍低素質言行!. 我看陸籍產線人員 ,還是那付北爛北爛樣!. 口罩半掛的一堆,不戴的也一堆!. 哈!不意外! 大陸
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁