討論串[新聞] 一句「錢沒有關係」 這頓飯12萬
共 100 篇文章

推噓6(21推 15噓 28→)留言64則,0人參與, 最新作者deepwoody時間8年前 (2016/01/23 04:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
政府早該立法規定店家必須標示價格了. 標示價格就不會有店家問客人是否消費的起這種會被誤會的狀況了. 今天是因為有陸客大家才覺得活該被坑. 等到換你去吃個清粥小菜就被坑幾千就要哭了. 立法有個好處 除了可以防止消費糾紛. 還可以順便查一查店家的消防安全還有衛生. 反正一堆店家號稱食材高檔 結果還不是用
(還有1045個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2016/01/23 04:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這個菜單有問題欸. 雖然沒有看到實物. 但是大家真的不會覺得這種菜單的海鮮太多了嗎?. 好幾種貝、魚、蟹. 我自己再吃會覺得這樣吃根本不好吃阿.... 海鮮一次吃太多超膩的. 這樣吃哪裡好吃惹...?. 至於價錢上面有人算過了. 我自己也覺得還好. 但是我也不會去吃這種等級的東西就是了.
(還有263個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Sam0907時間8年前 (2016/01/23 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
再過個幾天,這9人吃下去的高級日本料理就會變成便便從肛門排出了。. 他們可以比較看看跟平常的大便有什麼不一樣的. 如果當初覺得不划算可以把這個價值1萬多元的大便再吃回去。. 這樣等於1萬多元吃了2餐喔!. 感覺比較划算。. 如果還是覺得不划算可以多吃幾次,吃越多次平均價格越低喔。. --. 發信

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Toyzzz時間8年前 (2016/01/23 05:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這樣子說吧!!. 今天客人你找了一間無菜單料理想招待貴賓. 結果自己沒事先去吃吃看. 店內預算價位完全沒概念. 也沒告知本身預算. 事後才來靠杯價錢太貴. 根本本末倒置!. 抱持這樣的做事態度如果我是長官打從心底瞧不起你. 做事情不瞻前顧後、莽莽撞撞. 阿不就還好最後只有價錢太貴. 要是連東西都難吃
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者daimond時間8年前 (2016/01/23 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這系列文的行銷好強. 找一間店. 插入一個議題. 找記者報一下上八卦版. 引起熱議+seo熱度. 儼然成為一個新型態行銷的模組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.52.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip