討論串[問卦] 教召擺爛會怎麼樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(56推 10噓 72→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間2年前 (2022/03/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 教召擺爛會怎麼樣?. 就是叫你打靶. 都會操作到卡彈. 然後志願役在你旁邊幫你收拾殘局. 或是出操時就說頭好痛. 要去醫務室. 有沒有教召擺爛會怎麼樣的八卦?. --. 中国台湾人的驕傲-両岸一家亲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.254.2

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2022/03/07 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人多年前就教召三次 應該有資格講幾句話. 教召要怎麼鬼混 其實是你家的事. 上戰場你會因為各種不熟悉死比較快而已. 戰場上可不會有人幫你處理卡彈 啥都不會膛炸炸死自己也是活該.. 至於說要當逃兵的 隨便你. 戰爭結束後 逃兵的通緝令還是跟著你 你也不用回去工作了 先去蹲幾年再說.. --. "好人
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者u943143 (私は幸せです。)時間2年前 (2022/03/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
被教召的人擺爛會怎樣我是不知道啦. 不過阿肥我當年 士官長不想在太陽底下植樁跟綁鐵絲網. 所以叫只有二兵的我做示範、操作. 後來老a也不想曬太陽 也躲到遮陽棚下 叫我在裝備旁邊待命. 後來別組的有長官過來 看到操課時間裝備沒人操作 不知道mermer什麼. 老a就拉幾個剛剛上課"看起來有認真聽"的去
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者VarX (FA FB)時間2年前 (2022/03/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
當年老魯我連續三年被教召. 第一年想說做一天和尚撞一天鐘. 加上幹部也很給面子 所以也就配合滿滿. 第二年也就順利的收到通知, 同樣的第三年..... 直到第三次. 我隨便曬兩下太陽就說頭暈. 晚上就說好像感冒了. 白天操課要挖坑 我不但不挖 還到處去勸別人不要挖..... 然後到現在過了十年了都沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁