討論串[問卦] 去working holiday 的,真有扭轉人生?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 34→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者im609 (覺醒青年)時間2年前 (2022/03/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
尋求去 working holiday 的人,不少人是對於現況不滿. 欸,請問那些人去了澳洲或其他國家打工後. 真有扭轉人生嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.133.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/03/06 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
=.= 阿肥我. 如果當初先在台灣工作. 再去澳洲根本不會想回來台灣. 拜託差太遠了. 澳洲不管工作以及環境. 薪水都比台灣好太多了. 別說啥小勞動工作啦. 阿肥我那時候工作. 就是按按鈕. 還有綁安全帶有的沒有的. 隨便做一個月一天隨便站. 週薪都有900澳. 當時我去的時候1比27啦. =.=.
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者shine32025 ( )時間2年前 (2022/03/06 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的同學 後來都回來了 現在也出不去. 1.去加拿大 當保母 沒取得資格現在回家幫忙賣吃的. 現狀:讀外國遠距教學的 類似空中大學文憑 想取得資格再去. 2.去澳洲的 台北的大學畢業去澳洲兩年回家鄉賣早餐抱怨世界. 3. 去澳洲還紐西蘭 好像兩三年吧 我也不知道為什麼能去三年. 反正申請完澳洲 再去
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者wang111283 (王韋 豐)時間2年前 (2022/03/06 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我去日本路邊認識幫拍照的肥宅. 他就是去紐西蘭打工打到落地生根的. 原本在台灣私立高職學車床. 畢業直接去工廠22k 結果車床沒碰到. 反而被叫去開叉車. 無照駕駛幾年越想越不對勁 自費去考駕照. 後來看親戚澳打打得風生水起. 自學到多益700就去紐西蘭 做叉車派遣工. 水果、海鮮、草堆、肉、賣
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁