討論串[新聞] 直擊/最硬教召報到!他淚擁女友嘆「滿嘔的」:不想再回去
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(629推 436噓 422→)留言1487則,0人參與, 2年前最新作者usokami (無名行者)時間2年前 (2022/03/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 記者陳政宇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 直擊/最硬教召報到!他淚擁女友嘆「滿嘔的」:不想再回去. 4.完整新聞內文:. https://attach.setn.com/newsimages/2022/03/05/3553299-PH.jpg. htt
(還有723個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2022/03/05 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是我要酸. 只是這種會上媒體的情感關係一般都會有種詛咒. 讓當事人的人生產生抓馬的詛咒. 像是有個學妹,考大學時男朋友考不好,就跟記者說要在大學等男友. 結果後來也是不了了之,還被媒體和網友大肆八卦. 所以厚,大家看到記者鏡頭還是小心為妙啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有182個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2022/03/05 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這能不投降嗎??. 八年級都長這樣 還打啥!!. 建議大家先把五星紅旗準備好. 八年級真的太爛了 比草莓還可撥. 他媽的14天就哭 多當8個月不就天天哭死!?. 最後我還是要說. 台灣人為什麼這麼廢!?. 因為你們學習了中華文化 中華文化的精華就是士大夫文化. 這些吸血蟲 把國家吃垮 在歷史上屢見不
(還有102個字)

推噓161(171推 10噓 65→)留言246則,0人參與, 2年前最新作者gn02160940 (阿修)時間2年前 (2022/03/05 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是一年義務役退伍. 八年被教召四次. 但這次就14天 真的要respect. 就算他是四個月又怎樣. 搞不好人家就跟女友感情好 熱戀中. 又知道這次教召很硬. 就算哭我也不覺得有啥草莓的. 起碼他不閃躲 有老實服兵役 教召也去. 有啥好酸的. 反而是有些人 比如以下. 練出六塊肌 玩團 卻閃尿
(還有689個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ggcircle (不舉肥宅)時間2年前 (2022/03/05 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是八年級. 我是認真覺得現在八年級根本沒辦法打仗. 我們就是被台灣最富裕一代. 養育長大的阿. 每個都小公主公子哥. 當兵又只有四個月. 戰爭在我們的想法裡面. 可能就跟線上遊戲差不多吧. 我去戰場上也可能會直接哭出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁