討論串[問卦] 老婆開車沒注意到紅燈 反而不爽我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(285推 104噓 335→)留言724則,0人參與, 2年前最新作者zxy472 (台中劉以豪)時間2年前 (2022/03/05 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
凌晨一點雖然路上幾乎沒有車輛了. 但還是有紅綠燈號誌. 我老婆剛拿到駕照上路所以趁半夜沒什麼車讓她練習實際道路駕駛. 遇到前面有紅燈但我發現她速度都沒減慢趕緊提醒. 她才緊急煞車沒有闖紅燈. 我問她有沒有注意到前面有紅燈 她回答我她沒注意到有紅燈. 我就很嚴肅跟她說這樣很危險,如果是早上你也沒注意到
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/03/05 03:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你只要說一遍這樣. 很危險. 這樣就可以了. 至於有沒有聽進去. 等你哪天收到民事庭開庭通知就知道有沒有聽了. 不然你在旁邊念. 老婆心情會浮躁. 新手本來就沒辦法一邊開一邊注意其他事情. 可能不小心又多闖幾個燈. 現在紅燈一個1800嗎?. ps看你老婆這樣 感覺都是找男生開啊. 為什麼突然要自己
(還有78個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2022/03/05 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
設計對白,如有雷同 純屬巧合. 男:寶貝 現在是紅燈!. (女生緊急踩煞車,車輛劇烈震動). 男:你沒有看到紅燈嗎?. 女:我有看到啊. 男:. 那你怎麼沒有踩煞車. 如果是白天 可能會有路人被我們撞到欸. 這樣很危險你知道嗎?. 女:. 我知道啊!. 但你的語氣是怎樣?. 你不會好好講嗎?你好好講
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2022/03/05 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 我覺得這種事還是要教!. 不然到時候出車禍撞死人,那才是遺憾一輩子!. 你的老婆真的要惜福. 現在被你罵翻. 總比之後撞死人「被死者家屬罵翻,還要賠償一千萬加坐牢」好太多. 我是認為要繼續訓練. 萬一之後你大病之類,無法開車. 你老婆如果開車技術超好,至少可以派上用場,把你載去醫院之類. 該
(還有44個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2022/03/05 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
老公開車. 老婆:. 欸你開慢點. 欸要紅燈了. 欸旁邊有車出來. 欸前面有人. 老公:. 好啦知道啦. 老婆開車. 老公:. 提醒紅燈. 老婆:. 你在兇三小啦. 那你要怎樣. 我不開可以吧. 這麼大聲幹嘛. 還敢問怎麼跟老婆說啊?. 要嘛不要給他開. 要嘛保險保好讓他去撞一次. 看他還敢不敢跟你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁