討論串[新聞] 跟郭董打賭輸了請吃雞排?王美花回應:很抱歉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(271推 105噓 220→)留言596則,0人參與, 2年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間2年前 (2022/03/03 23:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟郭董打賭輸了請吃雞排?王美花回應:很抱歉. https://www.nownews.com/news/5733988. 記者許家禎/台北報導. 2022-03-03 22:31:28. 303全台大停電,今(3)日晚間台電二度召開記者會說明,. 由經濟部長王美花坐鎮。. 外界關心王美花今年接受專訪
(還有638個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者polo125809 (史努比大師)時間2年前 (2022/03/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我要郭董我會回. 你輸不起不想請是不是? 沒關係啦雞排我請啦不要有壓力. 連雞排都不敢 別說管理台電了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.130.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pesai (飛飛丸)時間2年前 (2022/03/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
古人都還懂得徙木立信來告訴人民. 國家是玩真的. 結果你連個雞排都想省?. 再怎麼樣你也買一個去給郭董嘛. 人家哪可能會收?這樣也代表你言而有信. 到最後還是想扯東扯西的.... 也別什麼機組問題,還是哪裡有問題. 完全執政,完全負責不就你們說的. 真的有夠爛.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/03/04 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
郭董都自掏腰包 買疫苗. 搞申請流程 搞文件. 處理啦機狗的啦機狗規則. 出錢出力已經夠累的 錢都花多少了. 某官 專業跟電沒半毛關係. 搞不好連核能發電場的科普原理都不會. 呵呵 停電幾次還在嘴硬 人為疏失. 最大的人為疏失就綠能黨啦. -----. Sent from JPTT on my So

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2022/03/04 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒花講的沒錯. 停電是人為疏失. 這個疏失 除了台電外. 另一個罪魁禍首. 就是蔡英文 跟民進黨的諸公們. 浪費納稅人的錢. 發展不穩定的綠能發電. 明明電力不夠. 還恐嚇人民說核四有問題. 一個電廠跳電. 就造成北中南大停電. 說備載容量夠. 就拿出來給大家用啊. --. Sent from PT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁