討論串[問卦] 是不是只有ptt覺得是缺電?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(48推 7噓 49→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間2年前 (2022/03/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
ptt的風向就是. 缺電造成電力不穩停電. 現實生活 像是某議員就說不是缺電. 我問了幾個深綠長輩跟朋友. 他們也不覺得是缺點造成的. 覺得是有人在搞. 是不是覺得缺電的比例只有4%這麼高?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間2年前 (2022/03/03 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
除了地震和颱風. 停電也成為偶發性災害鬼島常態了齁. 三不五時來一下 以後得搶發停電文齁. 不過有沒有這樣一種可能. 真的有人在搞台灣. 畢竟當年約1500名共諜奉命潛入台灣. 白色恐怖只抓到約1100人. 剩下的人發展組織至今. 蟄伏在一些看似不起眼但攸關社會運轉的螺絲釘崗位. 挑重要節點 比如減
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/03/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)》之銘言真的. https://i.imgur.com/UOk8KFJ.jpg. 我看過一些深綠老人都是這種心態,. 摸摸賣陰道模型的女性身體叫他可以你不行,. 然後走私香煙是超買,. 走私大麻是總召兒子需要...我老覺得自己是不是需要檢討。. --.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2022/03/03 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不可能,. 唯一可以證明台灣是不是缺電的方法,. 就是柯文哲當總統,. 然後我們就可以看到各種非常正確、數量龐大的監督,. 督到台灣用電無虞。. 同理,. 農地工廠問題、社宅、違建、交通法規、. 礦業問題、華航正名問題、中華台北問題,. 全部都得以督到改善。. 雖然不可能,. 但柯文哲當選總統,
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間2年前 (2022/03/03 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
ptt邏輯比較清晰啊. 這邊我也不自己臆測什麼全聽政府放出來的消息來說. 反核四(北部)時:. 台灣不缺電啦,台電藏電啦. 停電時:. 台灣不缺電啦,南北供電電網問題啦. 實際作為:. 北部蓋三接 要平衡南北發電. 先不提三接不是發電廠這點啦. 真的不缺電幹嘛蓋三接?. 核四停掉不就是這政府自己主張
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁