討論串[新聞] 沒有當兵?蔣萬安親自說明:椎間盤突出改服補充兵
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(177推 77噓 308→)留言562則,0人參與, 2年前最新作者wavelet (0)時間2年前 (2022/03/02 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或
(還有731個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2022/03/02 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 奇怪沒當過兵就不能抗中保台了嗎?. 蔡英文有當兵嗎?. 他也不是天天在抗中保台。. 不要說他是女森不一樣喇,. 現在討論的是沒有當兵=不能抗中保台,. 啊蔡英文也沒有當兵,. 依舊能抗中保台,. 為什麼變成男生,. 沒當兵就不能抗中保台?. 我代替性平團體,. 噓死你們這些性別歧視的。.
(還有129個字)

推噓20(30推 10噓 88→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2022/03/02 12:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為體況不用當兵的. 只信高度近視、過高過矮及過瘦過胖. 或是四肢明顯殘缺. 這種當場一翻兩瞪眼的. 其他的原因. 肯定都是有研究過體檢表. 找人想辦法才能驗的. 大體檢哪會理你三小椎間盤突出. 或是三小扁平足. 不都是要你蹲下站起來跳兩下. 確認行動無虞就蓋合格了. 要驗大體檢後自己想辦法. 心理
(還有530個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/03/02 13:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸兜,阿肥回憶了一下當年剛入伍的時候確實台北醫院檢查還蠻仔細的啦!. 最有印象的就是醫生搓揉阿肥的蛋蛋跟翻開阿肥的包皮仔細檢查提醒阿肥要翻開來洗乾淨啦!. 但是阿肥就好奇這個跟體檢項目有關嗎?體檢有規定包皮垢太多不能入伍嗎?還是醫生純粹細心提醒啊?. 有迷有卦?. P.S. 隔著門縫被醫生抓握龍筋有
(還有87個字)

推噓5(11推 6噓 39→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者ginoinin (Gino in in der)時間2年前 (2022/03/02 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
過瘦過胖反而還比較容易搞哩..... 體檢確實不會檢查椎間盤突出,因為不照CT或MRI看不出來,. 蔣萬安是如何我不清楚,. 但是如果你沒體會過椎間盤突出壓迫到神經的痛,. 就不用在那邊出一張嘴.... 腰痛到不能彎,. 坐下或站立,大腿痛到無法出力,只能跛腳走路,幾分鐘過後才會比較舒服,. 痛成這
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁