討論串[問卦] 支持俄羅斯的腦袋在想啥
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(93推 56噓 163→)留言312則,0人參與, 2年前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間2年前 (2022/03/02 08:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題 有看俄烏相關推文都知道. 有部分人推文支持俄羅斯耶. 還嗆聲烏克蘭總統就是不投降. 才讓烏克蘭人民生於水火之中. 說什麼不入歐盟或北約 就不會被打. 真的是讓我打開眼界耶. 很典型的緩靖跟失敗主義者特徵. 我看老共真的打過來. 這群人應該會自己總統投降的吧. 然後素老共LP素的很爽. 有卦嗎?
(還有376個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2022/03/02 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果歐美那麼同情烏克蘭. 為何現在不派兵增援?. 連烏克蘭被揍成豬頭. 也只能得到歐盟觀察會員. 烏克蘭已經選邊站了. 透過西方民主制度 選出來的總統. 人民要求加入歐盟 北約. 但你歐美裝聾作啞. 考慮的只有 現在怎麼做最划算. 怎樣才能凹到鵝羅斯. 更多石油天然氣. 把烏克蘭人民. 對西方自由民
(還有15個字)

推噓2(15推 13噓 37→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間2年前 (2022/03/02 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我這不就來了嗎?. 但說我是支持俄羅斯,其實並不正確,而是我維持中立,以客觀角度看烏俄大戰。但因為一堆無腦在狂挺烏克蘭,所以顯得我支持俄羅斯。. 你講什麼不加入北約、歐盟,俄羅斯就不會打,其實不甚精確。根本原因是因為烏東。烏克蘭親俄人民相對較少,在烏克蘭也是遭打壓的一群,我就問,整天喊台獨、藏獨、疆
(還有346個字)

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者winerya ( )時間2年前 (2022/03/02 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《herbert0716 ((っ・ω・)っ)》之銘言:. 我先假設你是真的有這個疑問,而不是假借提問聽不進任何其他意見. 先說我認為侵略者就是不對的,不管怎麼說俄羅斯都該被譴責、撻伐. 然而在親西方陣營輿論一片倒的情況下. 難道你不好奇為什麼中國的輿論還是大多支持俄羅斯嗎. 你不要看小粉紅式
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2022/03/02 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
樓下完美示範. 其實肥宅我認識不少. 主要就是陰謀論者. 一切都是歐美計畫好的. 為了打擊中國. 所以逼俄國開戰. 歐美最邪惡惹. 錢他們賺. 打仗國外打. 反正不管歐美參不參戰. 他們都有理由. 把他們當做邪惡帝國. 不打. 你看歐美袖手旁觀. 打. 你看歐美又在侵略別國. 幹0涼. 到底是要怎樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁