討論串[爆卦] KMT臥底記(?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(270推 13噓 53→)留言336則,0人參與, 最新作者colavilla (可樂比亞)時間8年前 (2016/01/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦! 違者視為新聞篇數 超貼新聞劣退. 【強者我朋友的黨工實錄】. 最近看到徐巧芯、李正皓這些人說要改革國民黨就覺得快笑死人了,. 這個黨早就已經腐朽到不行,你們這些人九合一大敗之後怎麼不說改革?. 想當初朱主席弄了一個甚麼「we meet」的計畫讓年輕人進入到
(還有681個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者iamalam2005時間8年前 (2016/01/22 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇心得,就想到大選結束,各黨的黨工應該都有不少心得,. 原本想要轉一篇DPP的,但找來找去,發現這次好像都沒多少人寫?. 只好轉2014九合一大選後的這篇,. 應該可以看出年輕人在其中的角色差異,還有不同政黨的職場文化。. ---. 【加入民進黨的這半年】https://goo.gl/Ko9
(還有4063個字)

推噓-17(68推 85噓 81→)留言234則,0人參與, 最新作者yenchu304 (不宅)時間8年前 (2016/01/22 10:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
【強者我朋友的回應】. 懶得上ptt回,就發在FB吧~. 這個自以為是的「臥底」當時就坐在我旁邊四個禮拜。. 文中說這個小朋友四個禮拜只寫了一篇社論,那篇社論就是我叫他寫的。. 而且我很明理,他反課綱,我就讓他寫反課綱,沒逼他寫黨的立場。. 我只能說,現在的小朋友真是自我感覺良好,還「精湛的演技」咧
(還有907個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者hugh509時間8年前 (2016/01/22 11:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這兩段看完都傻了.... 這就是國民黨"智庫",哈哈哈哈~. 防範臥底就是躲臥底,把辦公室讓給臥底~. 然後把聘來的實習生都晾在一旁,什麼事情都不敢派. 最重要的是工作人員必須要有一致的政治傾向. 不然國民黨這麼鳥,不靠信仰拉不住人心??. 哈哈~哈哈哈,笑死人了~. 這就智庫喔?! 再爛的老闆都知
(還有132個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者DCSHK時間8年前 (2016/01/22 14:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友也在競選辦公室待過. 接觸的大部分是志工. 當然也可能混有一些敵營的. 可是有時候你真的分不清楚到底只是單純的熱心民眾還是臥底來的. 如果不給人家幫忙可能又會上媒體. 所以對於這些不知道是熱心的還是臥底的人. 最簡單的就是丟一堆不重要的事情給他做. 像是折文宣, 發文宣這一類的. 你們付錢
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁