討論串[問卦] 郭爸爸是先知嗎,怎知今年一定缺電?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(102推 4噓 106→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2022/03/01 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
女口 是頁. 郭爸爸. 去年公投是怎知道今年一定缺電的?. 還說自己投要自己扛. 還沒開冷氣的時間,. 有沒有郭董是先知的掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.32.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者suhaw時間2年前 (2022/03/01 18:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是不是先知我不知道. 不過我剛剛一邊吃著飯. 一邊看民視新聞台以及三立新聞台. 得到了一些最新說法. 資料來源:75歲以上民進黨黨員. 我:今天果然如郭董說的跳電了. 民進黨黨員:你懂個屁 如果現在是國民黨執政 現在台積電早就天天跳電了. 我:不僅跳電 現在還萬物齊漲 通貨膨脹. 民進黨黨員:你懂個
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2022/03/01 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
這算什麼?. https://reurl.cc/9OQYEx. 2014年. 馬英九政府的杜紫軍經濟部長就已經說過按照現有資訊計算. 2021年台灣就會開始分區限電. 人家7年前就給出了預測. 這才是真先知吧. ===. 好啦,其實杜部長他也沒預測準確. 原本他的預計是計劃性的分區限電. 結果誰知道
(還有148個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者LOCELOT (LIQUID OCELOT)時間2年前 (2022/03/01 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種貨色也被當爺爺爸爸拜,是從小缺乏父愛哦. 你覺得用電,是老百姓用的多還是那些開工廠的多. 工業區的電價比一般百姓的電價低很多. 就是這些企業因為電價便宜,用電用最兇,還敢喊缺電. 賺的比老百姓多, 電價卻用比較便宜的算. 台灣缺電,最應該先漲的就是他們電價,. 可惜 政府拿財團好處,不敢拿他們開
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/03/01 19:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人家果凍在科技業打拼那麼多年,至少懂得看數據、分析歸因、風險控制,做最壞打算,不像文組假博士連統計學常態分佈都不知道了,你要他怎麼會看數據。看看偉大的王部長就覺得永遠世界和平啦!. 所以只能用信心靠愛發電啦!至於阿共會不會打過來也是只能靠塔綠班網軍,而不是. 靠軍武實力啦!. 結論就是文組誤國,還用
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁