討論串[新聞] 看烏克蘭人民捍衛國家 蔡英文:團結台灣、保衛民主是我的責任
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-110(48推 158噓 117→)留言323則,0人參與, 2年前最新作者MikaHakkinen (丟人現眼過氣老人)時間2年前 (2022/02/28 17:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者俞肇福/基隆報導. 3.完整新聞標題:. 看烏克蘭人民捍衛國家 蔡英文:團結台灣、保衛民主是我的責任. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文今日出席出席在基隆舉辦的中樞紀念228活動,上台致詞。(記者塗建榮攝). 2
(還有1507個字)

推噓21(23推 2噓 27→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者h80733 (如)時間2年前 (2022/02/28 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 要團結台灣?. 我看這幾天側翼,親中(中央政府)媒體,還是忙著打在野黨啊…. 一堆不知道是五毛臥底?還是腦殘的?在隔壁棚,鬥在野黨也鬥的很爽,一副很希望在野黨快去投共的態度。. 恩?團結台灣? 我還真看不出來! 柯柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36
(還有157個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間2年前 (2022/02/28 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是才說兩者本質上不同?. https://i.imgur.com/zZdZeXy.jpg. https://i.imgur.com/2T9AOlc.jpg. 既然本質上不同. 那麼以奠基在不同本質上,所觀察到的事物之心得跟結論. 請問有什麼參考價值?. 請問有什麼實質意義?. 一般人在寫論文時這

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bagasan (有錢比較重要)時間2年前 (2022/02/28 18:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
團結起來?. 近年來房價愈炒愈高 正常的薪水都快買不起房子了. 怎麼好好做生意. 無法安居怎麼樂業 我看少子化繼續啦. 每天訴諸美好的口號. 跟政府說啦 房價過高這件事沒有解決. 誰跟你愛國團結 錢都放在銀行貸款 吃不好過不好. 要人民有愛國心 放任社會老問題一直不管. 人民抗爭都來不及了. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁