討論串[問卦] 重機是不是最無恥的一群
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(89推 59噓 76→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間2年前 (2022/02/28 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
路上看到的十台重機有九台都會平路飆車. 前面塞車的時候還會大聲地拉轉亂按喇叭. 好像別人在逼他車一樣. 然後又學機車鑽到最前面停等區. 甚至會在不能左轉的地方跑去待轉. 爭路權也是讓自己想上國道. 不是幫一般白牌機車爭取路權. 我就問. 有比重機這咖小族群還要無恥的嗎. -----. Sent fr
(還有1個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者bbob (小海)時間2年前 (2022/02/28 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是. 違停四輪大爺才是. 停車我最大擋住你的路你家的事情. 什麼危險還是違規三小啦. 我停一下而已哭腰什麼. https://youtu.be/bSpMgXKfuZQ. 如影片連結. 違停難道還有有良心的嗎?. 重機至少還有守法的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有101個字)

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者freedomwing5 (我唯一知的就是我不知)時間2年前 (2022/02/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
經驗分享不代表全部適用. 1.碰到塞車的時候就會改騎慢車道,路況順暢的時候就又想起來自己有汽車路權. 2.騎山路碰到自小客車就沿路逼車,管你車上帶老人還戴小孩。反過來後方有菜車跟自小客的時候就沿途欣賞風光. 3.抗議的手段就是號召大量的人同時出現製造極端路況,但平常根本不可能出現這種車流量,然後以抗
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Vitaceae (Vit)時間2年前 (2022/02/28 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《freedomwing5 (我唯一知的就是我不知)》之銘言. 駕駛行為姑且不論. 紅黃牌最讓人肚爛的是顏射排氣管. 「原廠管就這樣啊」「合法啊不然你想怎樣」. 希望騎顏射排氣管的犁田摔大排. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.191.161

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間2年前 (2022/02/28 15:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這經驗麻煩要更正為台灣人道路習慣 而非套用在特定族群. 你舉了機車 那下方我就同例子舉四輪客車好了. 碰到繳不起停車費時就會改停慢車道與路邊,把慢車道與路邊當免費停車場. 但要離開要開車門時別說自己是汽車,甚至把自己當裝甲車 車門當武器直接攻擊其他. 機車. 是在說這起事件嗎?別人乖乖排隊上山,硬是
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁