討論串[問卦] 陸抖音台灣很窮?全聯是窮人超市
共 13 篇文章

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間2年前 (2022/02/27 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
很多嫁來台灣的雜種中國配偶. 廢物死畜生. 每天拍台灣的街道喊台灣窮. 動不動跟老鄉抱怨不方便. 到哪都沒支付寶微信支付. 這些死雜種看到俄羅斯打烏克蘭時. 還po抖音說咱們可以抬頭挺胸了. 到時候解放軍來就換咱們壓著他們. 一群廢物. 最好死一死 死在垃圾中國 幹你娘的. -----. Sent

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2022/02/27 22:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位,大陸人太多言論審查了. 所以他們反串很多. 講話也很隱晦. 常常你根本不知道他是在黑還是在捧. 沒有上下文是無法光靠字眼明白他的意圖的. 就跟本版反串很多一樣. 都是在賣弄聰明或挑起戰火用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.135.223 (臺灣)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2022/02/27 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
看陸抖就別看這些亂七八糟的東西. 看看一些搞笑的不是很好嗎. 來來來來我推薦幾個. 第三名. 瘋狂小楊哥. 雖然劇本的感覺很重,但還不錯. 第二名. 皮皮在農村. 媽媽那張嘴功力有夠強,女兒有遺傳到,家庭溫暖感很足. 第一名. 三隻豬鼓勵. 好笑到靠北,真的會笑到瘋掉,他們之間的友情也很棒. 看抖音
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者micoun828 (micoun)時間2年前 (2022/02/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 因為有人認為我在帶風向?!. 也有寫信給我表示不接受這樣的文字敘述,. 恕我將原文刪掉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.210.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者fony1029 (The_oneXII)時間2年前 (2022/02/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實說穿了人家拍不好的一面怎不說人家是在工作. 讓中國內地認為台灣水深火熱的. 糊一口飯吃,看第二個都有三個抖音群聊跟抖音商店就知道. (一個抖音群聊只能放500人,還能設置你要關注幾天才能進,像我要加的那個是七天,也有30天的). 他是在賺中國人錢的. 不就是在工作嗎,幹嘛對工作那麼憤慨. 三民自
(還有180個字)