討論串[爆卦] 帝吧進攻台獨大本營PTT拉
共 16 篇文章

推噓50(51推 1噓 59→)留言111則,0人參與, 最新作者AceChen21時間8年前 (2016/01/21 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想板標那種話不是擺明著引狼入室嗎. 426今天雖然不夠次數不能發文. 等500天以後這些傢伙們帳號都養起來. 到時後一堆跟chinaviva(分身realtw)一樣的支那人充斥板上. 要刪文也沒辦法. 對了chinaviva前幾年還說過他想交個台灣女朋友勒. 現在不知在哪被肛了 ㄏㄏ. --

推噓30(47推 17噓 29→)留言93則,0人參與, 最新作者jfw616時間8年前 (2016/01/21 10:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自從蔡英文當選,. 我發現,ptt真的很多426.... 只是平時他們都是潛伏在國民黨那邊... 一直在挑弄台灣人的玻璃心. 例如戰戰南部人,戰男女. 戰學校,戰藍綠,戰22k. 我合理懷疑,這些都是潛伏在ptt的426做的. 不然我認識的台灣人都是友善的. 台灣最美的風景不是人嗎?. 經過這次事件
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayato24時間8年前 (2016/01/21 11:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓83(114推 31噓 40→)留言185則,0人參與, 最新作者bamboowu (bamboo)時間8年前 (2016/01/21 11:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根本不是洗腦,就只能洗地而已. 借我補一下字,這樣子應該就有20個字了吧!. 台灣南霸萬!!偶不素26啦!!. 真的,被水桶也就算了,反正就幾個月潛水而已。. 但是被笑426……,真得比較難過!哈哈哈. 難怪對岸爬出來的,看到「支那」、「426」會這麼生氣~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有54個字)

推噓100(121推 21噓 78→)留言220則,0人參與, 最新作者xw668時間8年前 (2016/01/21 11:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多篇跟中國網民交戰的文章,也有和他們理性對話的感人文章. 讓我想到我多年前曾在對岸最大的體育網站「虎撲」上面發言過很多次. 我第一次發文時內心很緊張,我不願意使用簡體字,所以全程打繁體. 我沒記錯那篇文是想聊NBA火箭隊的前教練冰箱. 我寫完後想了一下,還是在文末PS寫道:我是台灣來的JR(虎
(還有1720個字)