討論串[問卦]俄國打不下烏克蘭 還認為中國能打下台灣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(122推 16噓 172→)留言310則,0人參與, 2年前最新作者taiwannext (2016綠營重新執政 )時間2年前 (2022/02/27 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭一堆親俄內奸,俄羅斯打烏克蘭都打成這樣了,. 俄羅斯是世界軍事第二強,. 中國武器大部分是俄國製. 中國軍力輸俄國. 俄羅斯沒賣中國最好武器. 台灣最近幾年拿到美國的武器越來越好. 又有台灣海峽保護. 台灣人大部分都仇視中國. 反對讓台灣變成中國一部分. 台灣雖然有親中台奸,但是成不了氣候.
(還有92個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者TheAprilFool (Tyrion)時間2年前 (2022/02/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
根據全世界最強 情報最精準 戰爭經驗最豐富的爸爸判斷. 烏克蘭開戰後一天會全境失去空優 三天內失守重要戰略據點. 首都基輔四天淪陷,政府淪亡. 結果打到今天四天快過去,一件事情都沒發生,俄羅斯後勤看起來快不攻自破了. 假共產真獨裁國家的戰力看起來真的被吹太大了. 另外再看台海每年都會做的戰前預估.
(還有632個字)

推噓-4(4推 8噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間2年前 (2022/02/27 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這麼機智 為什麼蔡英文不聽你的直接宣佈獨立呢. 你們不是這麼有信心 中國打不過嗎. 來呀 互相傷害呀. 要知道打不打得過直接修憲宣佈獨立就行了. 怎麼連這點勇氣都沒有嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.31.246.80 (中國). 文章網址: http
(還有595個字)

推噓-9(3推 12噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者journeytou (阿不拉不拉)時間2年前 (2022/02/27 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
又出現這種塔綠斑洗地文. 首先俄國明顯有在控制傷害. 飛彈都針對軍事設施打. 坦克開進去也沒亂碾亂開砲. 士兵佔領城市大媽還可以出來吵架. 認真要打還不血洗你?. 城市基建都炸掉 電廠 水壩 重要設施. 飛彈直接往基輔政府扔. 看到人直接開槍 坦克直接碾. 說俄國打不下來真的笑死. 目的根本就不是打

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vladivostok (海参崴)時間2年前 (2022/02/27 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我都同意你的意見啦。. 只是戰爭還在打,你發這種文會被懷疑在反串啦。. 最後俄國打贏佔領的話,你是不是就變投降仔了呢?. 先安靜看狀況,結束再出來嘴匪區比較好吧?. 美國打海珊也是用了一陣子啊。. 引述《taiwannext (2016綠營重新執政 )》之銘言. --. 最期の瞬間を大事にす
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁