討論串[爆卦] 中國宣布南海軍演 2/27-3/01
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weliem (小貓中隊長)時間2年前 (2022/02/27 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿肥拉. 阿習軍演一下臭了嗎?. 阿習臭了嗎?. 為了廣大中華民國人民. 難道習哥臭了嗎?. 我覺得只是暖暖身而已. 幫俄羅斯聲援一下. 美國早就看得很清楚. 根據我對習哥的了解. 他是一個和平主義者. 喜歡懷念別人. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者keyj (裝羊)時間2年前 (2022/02/27 00:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我福建彭于晏. 拜託,你們是在驚啥小?. 就在海南附近的一個小島周圍做軍演啦. 雖然時機很敏感. 但扯到要捅台是頭殼歹去嗎. 還有說打東沙的,覺得解放軍吃太飽哦. 我們泉州這卡靜悄悄. 以後街上有看到軍用卡車集合,我會偷偷跟你們說的. 安啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有186個字)

推噓1(7推 6噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間2年前 (2022/02/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
你眼裡看到的是俄國開戰,歐美會更警戒,. 但中國看到的是俄國一直打,歐美卻作壁上觀。. 川普和安倍都說中國會模仿俄國,我覺得不是空穴來風. 尤其今天美國艦隊很湊巧的經過台灣海峽. 似乎不是巧合,頗有勸退中國的意味. 就像之前美國揭露俄軍集結行動. 本意也是勸阻. 但俄國並未理會繼續進攻烏克蘭. 而中
(還有95個字)

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Goo4u (Goo4u)時間2年前 (2022/02/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
你打台灣,中國內部馬上少一堆軍力鎮壓,包括香港,西藏,新疆,還有廣東三不五時抗議的. 俄羅斯今天敢打,是內部沒什麼矛盾,都是一些小打小鬧. 但是共產黨得罪那麼多老百姓,包括法輪功的那些死去家人還沒算. 中國敢派出多少兵力來打都是問題,更不用說後方還要防範印度. 怎麼說都四面皆兵,打台灣,呵呵~. -

推噓12(17推 5噓 48→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2022/02/27 00:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
正常人都看得出來,俄國沒有全力在打…. 你看看俄國跟烏克蘭公布的戰果報告,. 跟本不像俄國認真打烏克蘭的成果. 而且俄國明明空軍實力可以直接得到空優,. 但是幾天了,也沒有…. 你哪邊覺得俄國處理烏克蘭就飽了?. 太平洋這邊負責的是第七艦隊、日本、澳洲、東南亞,這些區域內的美軍;. 然後之前從阿富汗
(還有708個字)