討論串[新聞] 林飛帆聲援「此刻我們都是烏克蘭人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-276(63推 339噓 160→)留言562則,0人參與, 2年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間2年前 (2022/02/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 林飛帆聲援「此刻我們都是烏克蘭人」. 2022年02月26日. 記者呂晏慈/台北報導. 俄羅斯全面進犯烏克蘭,導彈在烏克蘭境內四射,民進黨副秘書長林飛帆25日下午前往莫斯科代表處,聲援要求俄羅斯停止侵略的烏克蘭民眾。林飛帆表示,台灣能替烏克蘭做的,除了政府加入國際社會對俄羅斯
(還有1002個字)

推噓42(44推 2噓 27→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者lwamp (建寶)時間2年前 (2022/02/26 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/2DfKRNM.jpg. 我這樣是不是也可以領9萬塊了. 鄉民們有民進黨人資的聯絡方式嗎. 我要去投履歷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.201.122 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者prelight (I am a crawler.)時間2年前 (2022/02/26 12:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這些文組垃圾只能領9萬啊,對文組已經算多了. 就算是留學回來的。基本文組留學回來薪水也都很慘. 電資二類隨便洗兩三年年薪換算都屌打9萬。後面漲幅更多. 可見文組垃圾多慘。最後全被民進黨收入作覺青網軍產業鍊. 台灣現在是民進黨文組vs民眾黨理工的局. 上次公投是竹科內科票開出來也都是反對民進黨主張的.
(還有253個字)

推噓73(84推 11噓 61→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者LEDG (雪)時間2年前 (2022/02/26 15:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
行動侏儒. 思想巨人. 快被他笑死. 太好笑了. 當替代役. 台大研究所不知道念了N年,靠休學硬撐. 頭腦魯鈍. 每次電視上看到他講話,都像在背書. 又不知道為何去了倫敦政經學院洗了碩士. 沒有在社會打滾過. 不知道,現實社會的真實面. 遇到什麼事件,都可以參一腳. 瘋狂投書在自己的臉書上. 然後呢
(還有370個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間2年前 (2022/02/26 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
一下子香港人,. 一下子烏克蘭人,. 之前還萬華人、桃園人,. 所以,. 九萬言下之意,. 大家都是雜種就是了?. 先不說對錯,. 我只針對九萬的想法來鞭,. 你說臺灣大家都是雜種嗎?. 是嗎?. 我就問!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.189.38 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁