討論串[爆卦] DPP議員解讀美國不出兵是為了保護台灣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(224推 87噓 209→)留言520則,0人參與, 2年前最新作者Wood1255 (Wood1255)時間2年前 (2022/02/25 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨基隆市議員 張之豪. 解讀美不出兵守護烏克蘭是為了保護台灣. 如下第三 第七 第十一點. 這解讀能力真的是出類拔萃. 大家覺得如何呢. ………………………………. 一、為何有北約組織?就是因為美國要扶植歐洲盟友有自主協防歐陸戰場的能力。. 二、烏克蘭有事,就算要有人出兵,也是北約優先。. 三、
(還有867個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/02/25 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以他的理論是建於美國會來協防台灣的基礎上. 我就直接end了. 大概是這樣. 重點他們還是不懂啊. 除了一些五毛. 其他反彈的不外乎是. 對四個月的兵役不信任. 對有些喊口號的人卻不當兵. 對一些30-40卻一直教召 後面兵役制度還不改的相對剝奪感. 正視一下問題好嗎. 對當過兵的. 看到佛地魔說
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者matsui1007 (一願夢成真)時間2年前 (2022/02/25 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
不懂當初一直洗今日香港明日台灣,現在卻不能說今日烏克蘭明日台灣,這差異點在哪裡,不是都是拿來做警戒的比喻,還是換了時間就不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.72.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2022/02/25 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為綠畜黨只能這樣騙票了啊。. 難道你要他講內政,教育,衛生,軍事。. 議員而已,掛個綠畜黨。. 嘴巴說說自己愛台灣。. 當上以後,錢就來了啊。. 不是很好賺。. 還要跟社畜一樣,每天上班下班。. 被房貸壓垮喔!. 引述《Wood1255 (Wood1255)》之銘言. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間2年前 (2022/02/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
夢裡什麼都有啦 幹. 又是祈禱 又是一個月後檢討. 拜登只差沒把頭埋到土裡了. 你還在相信美國會出兵保護台灣?. 現在各國就是姑息主義就是 只要不要打到我 看到侵略就發個聲明譴責裝忙. 看看烏克蘭 一直相信美國會信守慕尼黑安全會議的承諾保衛烏克蘭. 棄核武變成募兵制. 最後結果就是 你自己的國家你自
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁