討論串[問卦] 沒有任何國家伸出援手 也實在太扯
共 14 篇文章

推噓197(257推 60噓 334→)留言651則,0人參與, 2年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間2年前 (2022/02/25 22:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我再講一點東西好了. 俄羅斯在2014年以前,每年都要從歐洲進口大量的農產品(蔬菜和肉品). 2014年被制裁,俄羅斯沒辦法跟歐洲買這些農產品,那幾年俄羅斯的蔬菜和肉品. 價格飛漲. 之後俄羅斯為了不再需要從國外進口農產品,由政府補貼農業,現在俄羅斯不但. 自己夠吃,還可以出口大量的肉品,例如大陸前
(還有803個字)

推噓10(25推 15噓 53→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者Anjou (沒死)時間2年前 (2022/02/25 22:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這代表可憐之國必有可惡之處................. FOX 新聞分析了這次開戰的原因說得很清楚. " 西方希望俄羅斯入侵烏克蘭 ~~因為阿富汗戰爭結束了 需要新的戰場賣東西 ". 西方的軍工產業需要新的理由來讓美國元老院出錢買單. 烏克蘭就是傻白甜. 明明全世界都知道你烏克蘭進不了北約.
(還有744個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/02/25 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭要加入北約. 這是主權獨立國家的權力. 是沒有任何人可以干涉的. 就像我們中華民國要加入聯合國,也是主權獨立國家的象徵. 千萬不可以檢討受害者,說烏克蘭白目. 再怎麼白目,他都是主權獨立的國家,俄羅斯是不可以干涉烏克蘭內政的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/02/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我來美國念書的同學. 講過不知道幾遍 從啦機黨賣gg股票. 到被美國強制設廠. 我就說會完蛋 兩年前就講了. 我說等gg技術被學光 台灣就只能吃屎. 這些唸相關科系的同學 以前也是台大. 但是確實相當單純 都跟我說. gg技術天下無敵. 美國這邊的是落後五年的技術 完全沒問題. 說我杞人憂天 他
(還有84個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者RedEdge (紅刃)時間2年前 (2022/02/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ejijojo》 之銘言:美國守臺灣那麼多年了. 台積電才近兩年的事而已. 矽盾只是唬爛而已. 台積電的重點是島內經濟,不是軍事價值. 臺灣的軍事價值在雷達網. 美國如果有先進技術掃得到. 臺灣東側深水區的潛艇. 臺灣才會因此失去價值. 不然這條防衛線價值就還是那麼高. 我只能說,書讀太