討論串[問卦] 我繳稅、服兵役、買不起房、還要我戰死?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓346(477推 131噓 474→)留言1082則,0人參與, 2年前最新作者cleanID (乾淨ID)時間2年前 (2022/02/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
欸 那個. 小魯肥我也不能說不努力啦. 我努力念書 努力工作. 該服的兵役扎扎實實服完. 該繳的稅一毛不少. 每個房東都被我養的白白胖胖的. 算是一個優秀的國民了吧?. 阿結果政府放任房價炒到天上去. 政府官員自己炒的最爽. 反觀小魯肥我,想要買一個棲身之所而已,不過分吧?面對高房價卻只能望而興嘆!
(還有41個字)

推噓19(20推 1噓 25→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間2年前 (2022/02/25 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
不只吧. 疫情補助沒你的份,只有貸款. 缺疫苗時你是最後打的. 醫護打完換權貴打,權貴打完換老人打,老人打完換高中生打. 高中生打完剩高端你要不要,不要就再等. 現在上戰場的不是你不然是誰?. 計程車司機嗎,老人嗎還是權貴. --. yoyodiy: 文組從大學聯考就是最競爭的 錄取率比理組低1
(還有169個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/02/25 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
過去四年,你過得好嗎?. 你找工作有沒有比以前容易?. 薪水能買得起的東西,有沒有變多?. 你是不是害怕沒有工作,覺得生活沒有保障?. 你的辛苦和困難,政府有沒有聽到?. 面對未來,你是不是更無力?. 這四年,你辛苦了。. 今年,是一個改變的起點,. 讓我們一起傾聽台灣的聲音,共同打造公平正義的未來
(還有222個字)

推噓41(44推 3噓 37→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者st305018 (十者)時間2年前 (2022/02/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣一堆投機仔. 炒房、炒股、閃兵、逃稅. 還整天大聲嘲笑那些做不到的人是自己笨. 能閃是自己聰明,其實對社會一點貢獻都沒有. 台灣政客反而對這些人呵護至極. 把房價當GDP火車頭. 股市當經濟指標. 像拜登一樣只敢口頭制裁,實際作為0. 死到臨頭還在關注股市跌幾點. 再不徵兵. 再不降低房價. 沒

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者join183club (183club)時間2年前 (2022/02/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
從你描述看起來,應該還算年輕。. 等到你35歲以上,. 對於財富的差距會更有感。. 如果你有就會討個老婆,肯定不會租套房。現在全台灣兩房和三房租金大概都要兩萬。. 錢賺的少就算了,. 每個月還要付兩萬住個爛房子。. 重點租到70歲還要被趕走 > . <. 然後你的朋友,家裡有房的,. 可能把那兩萬塊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁