討論串[問卦] 不是啊,國家對我這麼差,我幹麻戰死?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(137推 106噓 244→)留言487則,0人參與, 2年前最新作者sinker5566 (伸卡56)時間2年前 (2022/02/25 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
乾你娘. 台灣出名的低薪高房價. 房價所得比全球第一. 生育率倒數第一. 還需要再多說什麼?. 你他媽國家政府根本不care百姓死活啊!. 中國炒房太超過 恆大就被黨制裁了. 徐州爆出人口販運事件 領導就被拔官了. 你以為我喜歡說中國好話?. 乾靈糧 你要不要看看台灣的領導都是什麼德行?. 我負責?
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者lupin2401 (信長肛森蘭)時間2年前 (2022/02/25 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果打贏了. 你就是有功的軍人. 國家分土地給你. 之前國民政府來台是這樣玩的嗎. 軍歌怎麼唱的. 戰鬥意志高昂,正義真理伸張,. 天南地北角聲響,猛催戰士上戰場,上戰場,. 國脈延續民族存亡,全在這一仗,. 男兒生為中國身,捐軀亦當為國殤。. 戰鬥意志高昂,正義真理伸張,. 天南地北角聲響,猛催戰

推噓15(22推 7噓 49→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/02/25 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我笑了. 台灣高薪的人滿街都是. 有房的人也處處都是. 在艱困的環境. 菁英還是能生存. 你若沒有代表問題出在於你自己好嗎. 沒能力的人. 就算去歐美國家也會是排在後面的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.133.145 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者turgnev時間2年前 (2022/02/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
年經文了。. 西羅馬怎麼垮台的?. 公民都沒房子土地,房子土地都被貴族拿走啦!. 改革派當選執政官之後竟然還被買通暗殺,. 結果蠻族入侵,帝國軍隊直接倒戈。. 靠杯啊!我在羅馬又沒財產,. 拿命保護你的土地跟房子璁三小啦?. 剛剛才講過,. 不支持居住正義的人沒資格喊抗中保台啦!. 替代役菁英加油!
(還有12個字)

推噓81(128推 47噓 144→)留言319則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2022/02/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想, 幫那些閃兵覺青仔, 去前線戰死幹嘛. 人家覺青領八 九萬 高薪, 有分大家一毛錢 給你共同富裕嗎. 看也沒有, 利益都他們獨享. 一般老百姓 日子過得苦哈哈, 每天上班累得要死, 領的錢就那一點點. 現在又萬物飆漲. 覺青工作有一般老百姓辛苦? 看也知道沒 出張嘴就能領高薪. 好手好腳
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁