討論串[問卦] 所以中共打來時,戰死好還是投降好?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(291推 69噓 377→)留言737則,0人參與, 2年前最新作者cleanID (乾淨ID)時間2年前 (2022/02/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小魯肥我戰死是沒差啦. 看到烏克蘭士兵寧死不屈. 精神很令人敬佩. 但是感覺不出有什麼意義欸. 戰力這麼懸殊 必輸的仗 感覺沒什麼非戰死不可的道理. 你各位會選擇戰死嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.164.132 (臺灣). 文章網址

推噓7(13推 6噓 44→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者TWipc (GEN-Z)時間2年前 (2022/02/25 12:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上投降就好. 你不要看當初二戰英國 奮勇抵抗很屌. 他們是因為有美國好嗎. 啊如果沒有美國參戰 他們要死更多平民. 最後還打輸. 邱吉爾根本沒什麼厲害的 拖人民下水. 如果當初選擇張伯倫的方案 根本不會死人. 還在那邊打什麼英倫空戰. 早點投降接受德國的和平提議 也不會死人. 所以打過來的時候大
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間2年前 (2022/02/25 12:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這到底是什麼命題?. 跟你講 高官都是往外面跑的 尤其是有綠卡的. 像是什麼台獨蔡丁貴 賴清德 還有馬英九 之類的 誰會不跟你跑啊?. 你我這些沒能力的就算是統一還是三小台獨的都得留下來啦. 都得留下來的還得挨家挨戶問 欸欸你是不是支持統一 欸欸你是不是台獨?. 打從一開始就沒得選擇 問題就在那些嗆
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間2年前 (2022/02/25 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
先問自己一個問題 你是不是死忠的. 是死忠的應該第一個上戰場絕不投降. 如果不是死忠的 就算上過戰場. 但只要還能活著批評政府你仍是舔共五毛. 這樣算下來只有死忠的上戰場才能獲得真正的榮譽. 所以上戰場的應該都要派死忠的去 讓他們真正的死得其所. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者s58565254 (猜囉)時間2年前 (2022/02/25 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
要戰死也不是不可能. 要打大家一起打 要死一起死. 台灣絕不投降 沒有談判空間. 在對方承認台灣是個國家. 加入聯合國之前. 不分老少 不分男女 全民皆兵 全民戰死. 這樣我ok. 但是台灣現況不可能啦. 台灣真的開戰. 只會看到沒權沒勢的韭菜上去戰場當砲灰. 有權有勢的人躲在後面幫你精神喊話. 我
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁