討論串[問卦] 亡國感很重是正常的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(40推 29噓 55→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者sun099001 (蓋美拉是也)時間2年前 (2022/02/24 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近肥宅一直密切關注烏克蘭的動向. 最主要是看烏克蘭加入北約. 當初說好要保護他們不受俄羅斯侵害的北約盟友. 到底反應如何. 隨著俄軍不斷推進. 北約一直沒有出兵幫忙. 肥宅感受到那種被遺棄的無奈感. 哪天啊共打來. 我們也是被當韭菜割吧?. 現在一直說要幫助我們的美國日本. 到時候也是鍵盤出兵而已
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gk1329時間2年前 (2022/02/24 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
4實上. 大部份的台灣人. 對國際新聞. 根本默不關心. 也不覺得烏克蘭被打. 跟台灣有什麼鳥關係. 共軍天天擾台也無所謂. 這確實是問題所在. 但也沒辦法. 反正就多存點外幣. 護照準備好. 研究哪些國家. 比較願意收難民. 如有萬一. 塊陶就對惹. 反正未來. 不是變中國台灣島. 就是變外勞台灣

推噓-1(3推 4噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/02/24 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
亡國對老百姓沒什麼差別啊. 自古這種都是王侯將相再擔心的. 像那個辜就很明白麻. 大清不行就開門給日本主人. 日本主人自己做死被凱申撿尾. kmt做死背綠共奪權. 啊是跟你有關係嗎. 是相關人士嗎 是公務員嗎 是軍人嗎. 是當地惡霸豪伸嗎. 倒不如說被26打來也不錯. 房價崩盤. 在繳的銀行體系也崩
(還有39個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者USD5566 (美金五千五百六十六)時間2年前 (2022/02/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
正常. 一堆狗官民代把家產放對面在投資的. 錢都放敵國了,你覺得多能抗敵?. 至於一般百姓,亡國感其實跟你沒啥關係. 畢竟連疫苗都打不好了,不要想什麼打仗. 乖乖在家打手槍就好. 謝謝大家. 喔對了. 我是分析烏俄局勢,不是說我國啦. 我沒300萬,ㄏㄏ,不要插我. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁