討論串[問卦] 台灣人亞洲最胖 該怎麼解釋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者TWipc (GEN-Z)時間2年前 (2022/02/23 13:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這個報導我一直很懷疑. 不知道從什麼時候開始有人一直說台灣人亞洲最胖. 為啥啊. 我看台灣人沒什麼在吃肉啊 蛋什麼的. 這種感覺比較會長體重吧. 重點是我每天吃3 4顆蛋也覺得沒什麼變胖啊. 我看我媽 七年級(70)生. 整天只吃青菜 水果 沙拉不吃油 跟神經病一樣. 也是很瘦. 這樣怎麼會
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者elite9q時間2年前 (2022/02/23 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
不值得懷疑啊. 以前在日本,早餐白飯加蛋跟味增湯. 臺灣是一顆大飯糰裡面有油條再加一杯奶茶. 日本中餐一個冷便當,裡面有沙拉跟鯖魚. 臺灣一個炸大雞腿飯,三樣很油膩的配菜,飯要加滷汁. 日本晚餐一個白飯,一份薑汁燒肉,味增湯. 台灣五菜一湯,有滷肉,炒菜,還有煎香腸. 動不動還一杯珍奶. 你說能不胖

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者parkinque (英文老師)時間2年前 (2022/02/23 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我認為合理,因為亞洲很瘦。. 台灣雖是亞洲第一胖的地區,我記得以前是馬來西亞,可能台灣篡位了。. 台灣拿去世界排名也只有前4分之一,大概4、50名。. 美國才是世界第一胖。. 台灣外食比例高。. 外食三神器,棕櫚油、玉米糖漿、化學調味料。. 三神器一出讓人胃口大開,成本又便宜。. 台灣傳統美食又是垃
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者EGOiST40 (淳廢文)時間2年前 (2022/02/23 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
解釋什麼?. 這代表台灣很幸福阿. 你看北韓,吃都吃不飽,只能挖樹根,全國只有一個金小胖可以胖。. 看看中國,被當韭菜做牛做馬,官商剝削,人民不幸福,怎麼胖?. 看看日韓,生活壓力這麼大,上班被狗幹下班被狗幹,人家說壓力大會胖他們大到胖不起來。. 看看東南亞,沒有高科技代工廠,只能做血汗手工,還沒電
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁