討論串[問卦] 當年參加太陽花的現在都在幹嘛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(210推 37噓 157→)留言404則,0人參與, 2年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間2年前 (2022/02/23 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
有一個變政府高官領9萬. 有一個摸奶的好像出國念書. 還有其他參與活動的大學生. 現在都在幹嘛呢?. 台灣好久都沒抗議活動了 好無聊. 萊豬 核食 防疫所翻食物 自費坐牢等. 好像都引不起他們抗議的興趣. 當獨裁成為事實 革命就是義務. 好懷念.... 當年這些人現在都在幹嘛?. 有卦?. ----
(還有10個字)

推噓15(17推 2噓 16→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者k1400 (德州家康)時間2年前 (2022/02/23 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《mcuronan》 之銘言:. 吳濬彥:. 318 那晚,我可能不是第一個進議場,. 但我是第一個進立法院的。. 蔡教授一說「行動!」我就馬上翻進去,. 結果回頭看到阿公阿嬤都在搖鐵窗,. 整個廣場只有我一個人。. —動作很快. 吳濬彥2019年3月加入民進黨擔任要職. 比林飛帆2019

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間2年前 (2022/02/23 08:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大部分都在吃香喝辣. 少部分沒背景的不知道跑哪了. 剛剛搜到一篇2019年整理的文章. https://www.storm.mg/article/1046957?page=1. 不看不知道. 一看不得了. 這組成也太綠了. 森林都沒他綠. 大家自己看看就知道了==. 8成綠油油 太陽花學運 真不簡單
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adwowcuthand (愛德華剪到手)時間2年前 (2022/02/23 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
那些叫的出名字的大部分都過得還不錯吧!. 可黏的是那些被騙去當炮灰的. 像是當初佔領行政院的那批人. 不曉得他們現在在想什麼. 現在根本沒人關心他們. 後悔了嗎科科. --. 標題 [玩樂] 彰化有推薦帶外國人去的地方嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓26(30推 4噓 36→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者iamsiusa1 (王奕凱)時間2年前 (2022/02/23 09:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太陽花就是反服貿學,參加抗爭本來就不是為了從政,我自己當初參加抗爭,辭掉了工作,放棄了自己的創業,後來抗爭到跟同伴反目,自己參加選舉,賠掉了自己的房子,去民進黨當助理,因為看不過七天假又辭掉助理職自己站出來對民進黨發動抗爭。. 現在我自己開飲料店還另外兼差打工,有空繼續幫民眾陳情跟發起抗議,最近一起
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁