討論串[新聞] 「截肢女孩」30秒驚悚畫面曝 工安現場慘叫:我腳沒了!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓513(636推 123噓 355→)留言1114則,0人參與, 2年前最新作者system32 (約翰史密斯)時間2年前 (2022/02/18 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 「截肢女孩」30秒驚悚畫面曝 工安現場慘叫:我腳沒了!. 苗栗縣頭份工業區去年11月發生「斷腿」工安意外,王姓女員工被機台捲纏被迫截肢後,透過網路發聲指控資方「不聞不問」,僅支付10萬元就想打發,還嗆「截肢不嚴重啦!」苗栗縣4名縣議員下午連袂關懷王女狀況,王女也現身還原驚悚的絞斷小腿過程
(還有1334個字)

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2022/02/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
朱姓業者說,王姓員工截肢住院期間,情緒低落、有不好的念頭,她只是想要開導、引導正向思考,才會半開玩笑說「只是截肢而已。」絕非在她受此傷害講風涼話。. 其他先不談. 在別人截肢正難過的時候聊別人截肢的事情. 還說 截肢沒什麼. 開導引導正向思考在哪,笑死人. 不會說話就不要說話. 錢到位了,就用不著你
(還有32個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者show7634 (軒哥兒)時間2年前 (2022/02/18 18:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好啦 我AKA吸血鬼漁船外勞仲介啦. 剛好 我在工作的時候有處理過兩件職災意外. 想跟大家分享讓大家知道那個高雄工廠有多扯. 第一件. 補蟹船 工人手指被捲到起籠機. 左手中指 末端一節半缺失 無名指末端一節半缺失. 當然當下發生事情時 工作地點是在淡水外海. 船長當下有通報海巡隊 因為 工作地
(還有827個字)

推噓20(24推 4噓 19→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/02/18 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完新聞心情很不好. 這種業者到底是多硬?要不要負責?. 現在還沒公佈是哪家公司?. 聽鄉民說總部在高雄 是不是真的. 乾 你老斯 想到一輩子無法用腳. 結果還有人跟你說 裝義肢就好 :). -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢

推噓3(9推 6噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者a1005100 (dab)時間2年前 (2022/02/19 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是. 你們這些酸民. 一直說要肉搜肉搜. 苗栗很大你們知道嗎. 苗栗這麼大的地方說肉搜就肉搜. 哪個縣市有辦法條件有限的情況下就肉搜到啊. 搜你個頭啦. 你行搜一份清單來看看阿. 除非是你說事主自己提供或能調資料. 不然你說一個民主國家. 動不動在肉搜搞族群分裂. 然後給隔壁中國當路人看笑話.
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁