討論串[問卦] 為什麼拉麵社團那麼討厭一蘭?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(254推 10噓 232→)留言496則,0人參與, 2年前最新作者bygamantou (白嘎饅頭)時間2年前 (2022/02/17 21:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 早上那篇談一蘭的被做成新聞轉到拉麵社團了. 下面一整排噴爆一蘭. 其實我很不能理解. 我覺得一蘭除了貴了不只一點以外. 味道是真的很不錯啊. 社團裡很多推的豚骨拉麵. 很多甚至都有豬臭或是過濃. 如果拉麵社團推的豚骨口味真的那麼好吃那麼屌. 那為什麼近幾年雨後春筍般新開的拉麵店. 大多以雞白
(還有234個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者nextpage (內湖亨利塚本)時間2年前 (2022/02/17 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 就跟那些假文青聽團仔一樣. 只要是越冷門小店,他們越是要吹捧. 財團連鎖餐廳對他們來說跟殺父仇人,幹妻拼頭一樣萬惡不赦. 那些拉麵宅M屬性之深,才會造就那些目中無人的仿日本台灣拉麵店. 一切都是有因果關係的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.19

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者dixitdeus (dixitdeus)時間2年前 (2022/02/17 22:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣許多同好文化玩到最後都變這樣. 日旅、拉麵、攝影、登山. 大家互相瞧不起,你說你做了什麼,就會有人說那個不好,是騙新手的,但你真的問他推薦什麼,他又搞神秘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.230.161.115 (美國). 文章網址: https://w

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間2年前 (2022/02/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也有在拉麵社團裡面 好久沒發文了. 算是肥宅中的邊緣人. 其實我覺得一蘭還可以. 我很喜歡超級硬的麵芯. 湯味也還算濃. 雖然得排老半天有點扯. 但是排隊的店 哪家沒被嘴過的呢. 一蘭對我的問題是 真的太貴了. 豚骨香 豬肉臭 湯還算好喝. 想喝這個湯頭. 我覺得一些有名的米粉湯店 吃起來87%像
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/02/18 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
拉麵社團不就是一個社團而已. 你這麼在乎他們的看法幹嘛. 我建議你多嘗試不同的拉麵. 培養自己的品味. 才不會每天需要在那邊尋求別人的認同. 收到打收到. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使
首頁
上一頁
下一頁
尾頁