討論串[問卦] 拉麵憑什麼賣那麼貴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(123推 52噓 214→)留言389則,0人參與, 2年前最新作者MrBing (特別來賓)時間2年前 (2022/02/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
一碗兩百的拉麵. 拆開來看. 不就一坨麵 兩片肉 一片海苔 一顆蛋 一勺玉米. 再加點市場熟客不用錢的蔥. 這原料根本不到台幣50吧. 其他成本也算50好了. 啊多出來的100是什麼?. 職人精神的價格嗎. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 141.239.

推噓5(9推 4噓 30→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者tonywang945 (好)時間2年前 (2022/02/17 19:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
房子不就是鋼筋水泥幾塊磁磚嗎憑什麼這麼貴. 咖啡不就是幾塊豆子加水嗎憑什麼這麼貴. 半導體不就是矽嗎幾塊石頭憑什麼這麼貴. 衣服不就是幾塊布嗎憑甚麼這麼貴. 車子不就是輪胎引擎和一個空間嗎憑什麼這麼貴. 一幅畫不就紙跟顏料嗎憑什麼這麼貴. 電影買票不就要一個座位憑什麼收錢. 剪髮不就拿一個剪刀剪嗎憑
(還有144個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2022/02/17 19:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實只是用來拍照打卡讓朋友羨慕的功能啦. 就像你拿名牌包,跟A貨其實沒差. 但你秀出來收據多花了十萬塊. 朋友就知道你有錢. 所以這功能就是炫耀啦. 就是告知朋友你有多餘的錢可以隨便揮霍啦. 如此而已. 賣便宜反而沒用. 要跟人家拼設計製作功法. 其實你平平無奇根本沒啥勝過別人的地方. --.
(還有88個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kingofsdtw (帥哥)時間2年前 (2022/02/17 19:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前我同學家裡是做品牌行銷的. 他家公司下面很多副業. xxx薯條 : 300一包. ooo牛肉麵 : 1萬1碗. yyy牛排 : 2萬一餐. 蝦? 這摸貴這能賺錢? 空金ㄟ牛肉麵?. 同學說貧窮限制了我的想像. 10年後我看全台都是他們家的加盟店. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sylph (炁+盆滿缽滿)時間2年前 (2022/02/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是生活必需品就不必靠北價格了,. 不爽不要吃!. 你不吃還不會倒就代表巿場養得起。. 沒有價格破壞的競爭者進場就代表市場付得起!. 熱烈歡迎儍豬肥羊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.131.84.59 (美國). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁