討論串[問卦] 臥龍街對台北人來說的印象為何
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 25→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者LoveSports ( )時間2年前 (2022/02/17 09:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到一本書提到辭去台大教職. 變賣新店家當 穿過辛亥隧道來到臥龍街定居. 好奇臥龍街對一般台北人來說是怎樣的印象?. 辛亥隧道的話印象中是靈異氣氛. 臥龍街附近有殯儀館是不是也有靈異氣氛呢?. 還有可否請問臥龍街地價是不是比較低?. 好奇作者是不是想說這個人落魄了?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有419個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/02/17 09:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我住過臥龍街,其實臥龍街很長喔,從敦化南路一直到捷運麟光站都是臥龍街.... 我自己是住在麟光站跟六張犁站的中間,那一帶以前是墳墓山,. 後來墳墓被遷葬走了,變成公園和登山步道;. 之後隨著捷運發展,老公寓開始都更,也開始有新的建築起來。. 麟光站跟六張犁站中間這段,主要熱鬧的是安居街&樂業街,.
(還有249個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2022/02/17 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,啊你不是說房子要讓出你的那一份給你妹?現在除了食言以外,還直接吃掉妹妹的份耶!真不虧是尚市長耶!. ======老北房子變自己房子的尚市長==================. ======說要讓房子給妹妹的尚市長======. To 彩子:. 我有說過這棟房子是留給妳的--這個是我
(還有982個字)

推噓-7(0推 7噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/02/18 00:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然跟某個經常發作的人計較沒意義,不過我簡單解釋一下:. 父母辛苦一輩子,留了兩間房子給我們兄妹,. 其中一間地段比較好、房子也比較大,我從大學時候就說了,一定要讓給妹妹,. 我自己回去住那間沒有電梯的老公寓;. 這點我到現在都沒有改變過,妹妹有了小孩之後更是如此。. 所以沒有說把妹妹的房子吞掉這回
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁