討論串[問卦] 吃拉麵的消費者是不是比較低端?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Goldpaper (金紙)時間2年前 (2022/02/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
先不論拉麵店老闆和顧客有沒有道理. 讓我們回到一個基本的數學常識. 奧客消費者,應該是各個餐廳都會遇到. 那怎麼就拉麵店老闆常常發文噴人呢?. 想紅. 我看一些名廚也不會整天在那邊靠北吧. 為什麼就拉麵店老闆戲特別多?. 這種現象. 要給一個合理的解釋,. 是不是這些拉麵店老闆反向證明了吃拉麵的客群

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者FuYen (赴宴)時間2年前 (2022/02/16 22:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我台北拉麵肥宅啦. 看這麼久其實拉麵店最常起爭議的就幾個點. 1. 不給插隊. 通常拉麵店排隊都比較嚴格,不能中途離開或是加人(俗稱解壓縮). 有人就會不爽,我只是離開一下下,我只是去上廁所,我只是先去停車. 2. 一人一位. 有些人硬要帶小孩去吃,然後吵說為什麼小孩一定要點. 為什麼小孩一定要佔位
(還有589個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者HonusWagner (飛翔荷蘭人)時間2年前 (2022/02/16 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己在日本吃的拉麵店不多啦. 除了連鎖的一蘭、一風堂. 吃過的百名店大概只有竹末東京、TOYBOX、麵庵千歲. 我仔細回想,. 關於排隊問題,日本也是要排隊阿,. 有朋友晚到就要重新排隊,大家也很習慣這麼做,. 我是沒看過排隊起糾紛的,我想就算起糾紛店家也不會管,像麵庵千歲就只有老闆一個人在處理全
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ihaveseven (七公子)時間2年前 (2022/02/16 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是很低端. 因為代表完全沒有分辨的能力. 要不然就是財富自由的傢伙. 一碗麵賣300. 真的. 你他媽真的在耍我. 如果所有的用料都是日本進口也就算了. 但問題現在都改成台式味道. 只是因為拉麵價錢當初因為日本進口材料很貴. 所以價錢被拉高. 台灣商人看了覺得很好賺. 紛紛去做拉麵. 但事實上成
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁