討論串[新聞] 徐巧芯喊恢復徵兵制、女性當兵 嚴德發:評估中
共 17 篇文章

推噓498(577推 79噓 393→)留言1049則,0人參與, 2年前最新作者zausa (zausa)時間2年前 (2022/02/16 11:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:徐巧芯喊恢復徵兵制、女性當兵 嚴德發:評估中. 日期:2020/9/29. 新聞內容:. 日前台美關係增溫,中共軍機頻頻擾台,台海緊張情勢也漸漸升高,民調指出,若兩岸發生戰爭,約6成台灣人相信美軍會協防台灣。國民黨台北市議員徐巧芯日前在政論節目上就表示,這代表大家認為可能會有戰爭,對此,她
(還有864個字)

推噓79(92推 13噓 64→)留言169則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/02/16 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是,相對於巧芯這樣喊,我們偉大的燈泡媽喊什麼呢?. "國管院、國防醫學院這些後勤機構,給女生的文職太少了,是性別不平等!". ...憑什麼女官都要文職這種好康的職務?. 我就爆氣上她的臉書留言說,. "國管院要性別平等,那裝甲兵、海龍、涼山為什麼不用性別平等?". 只想撿好康的,這就是王婉諭跟那
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jej (賊一賊)時間2年前 (2022/02/16 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
都是假議題. 真的這麼care. 怎麼不呼籲戒嚴??. 要怎麼幹就怎麼幹啊. 反正戒嚴後. 人權組織再來靠腰什麼鬼的. 一律給他被消失. 不就方便更多. 要在製造一些229阿0101的. 或是廢掉1225都很方便. 黨證就可以發揮的更徹底阿. 進一步還可以變成黨政制度. 也沒人敢罵塔綠班了. 你各位

推噓0(7推 7噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者no1smkimo (小新)時間2年前 (2022/02/16 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我也很同意女性應該去當兵. 畢竟戰爭來了. 子彈打過來了. 誰管你是男是女. 喔~~. 對啦. 女的可能不會被殺. 只不過會被拖去OOXX而已. 不過徐巧芯講的「我自己也願意!」. 只不過純粹嘴砲而已. 都多大了. 要開始女性徵兵. 在怎樣都不會徵到她. 根本就死道友不死貧道. 有種. 就附帶條
(還有538個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者FakeGPS (一次就上手)時間2年前 (2022/02/16 12:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我相信她是非常樂意啦. 以她一個公眾人物 民意代表. 去當兵搏版面 只有好沒有壞. 啊問題是其他女生呢. 當兵真的就是浪費時間啊. 如果男生可以選擇 誰想去當兵. 大家也是忍一忍就過去. 因為這就是義務沒辦法. 任何國家都必須有國防. (全志願役那種夢話 等職軍跟美國大兵有一樣的社經地位再說吧).
(還有150個字)