討論串[問卦] 這麼冷台男怎麼不穿大衣?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(47推 31噓 67→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者say29217074 (:)))))時間2年前 (2022/02/16 08:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 北端天氣還是很冷. 我看路上台男. 九成都穿短版羽絨衣 運動外套 衝鋒衣. 怎麼不跟韓國歐巴或日本型男. 穿長版羽絨或大衣呢. 八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.237.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lishan90734 (封封封)時間2年前 (2022/02/16 10:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 是這樣啦 我土生土長台北台男. 從小就在台北出生 身份證號A開頭. 啊大衣就很不實用阿 那個袖子在那邊擺來擺去. 一陣風吹來 那個下擺在那邊飛來飛去. 又厚又重. 到後面還是覺得 牛仔褲+軍靴才是真理. 耐操 誰管你覺得好不好看 好用比較
(還有38個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/02/16 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
大衣. 也沒多保暖阿. 飛行外套 棒球外套 軍外套 西裝外套之類的不行嗎. 牛仔外套也有裡面有刷毛的. 要暖度又有一定的外觀. 有很多選擇吧. 為啥八卦對男生打扮的想像. 只有大衣一種啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.50.255 (臺灣). 文章網

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間2年前 (2022/02/16 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥不知道哪邊很冷 目前台北出太陽很熱. 可能晚上比較冷一點. 不過台灣男兒穿什麼大衣 台灣人有台灣人的穿法. 有點年紀就知道的好東西…. 衛生衣跟衛生褲 直接穿在衣服裡面. 最好長度可以稍微在袖口或褲管露出一點白色. 若隱若現最受妹子眼光. 肥肥以前都穿宜而爽 真的不錯. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Beethoven (阿芬)時間2年前 (2022/02/16 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 一句話,. 就臉跟身高,. 美食家五郎身高190,. 穿起大衣颯爽有型,. 台男身高16X的穿大衣,. 實在令人發噱,. 再加上醜宅臉,. 實在很噁,. 就算穿bespoken西裝也沒救,. 亞洲黃人乖乖穿極度乾燥就好.. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁