討論串[新聞] 快訊/蘇貞昌同意指揮中心研擬放寬「居檢、商務人士入境規範」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(175推 94噓 184→)留言453則,0人參與, 2年前最新作者Desire5566 (滴塞ㄦ)時間2年前 (2022/02/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 陶本和. 3.完整新聞標題:. 快訊/蘇貞昌同意指揮中心研擬放寬「居檢、商務人士入境規範」. 4.完整新聞內文:. 行政院長蘇貞昌14日上午召開擴大防疫會議時表示,政府必須兼顧生計及發展經濟,逐步恢復正常生活、邁開步伐走向世界;因此,他同意指揮中
(還有965個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者bbsccr (bbsccr)時間2年前 (2022/02/14 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問. 指揮官的做法需要被院長同意,那.... 1.指揮中心指揮官的層級是?. 2.是行政下轄單位嗎? 那立法院或其他院就不需要理會了. 3.是跨院級對總統嗎? 那院長應該是遵守指揮官指令才是吧?. 4.只是政院指導的跨部會級嗎? 那院長或副院長應該擔任指揮官吧?. 又不要擔任指揮官、不要負責,但

推噓20(24推 4噓 88→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2022/02/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就不懂了. 民進黨方向是不是搞錯了. 這些出入境人士. 才是病毒根源. 因為他們的進出. 才增加國人的風險. 怎不是提高他們的成本. 反而把這些費用剝削到台灣人身上. 放寬入境. 然後讓沒出國的人. 自費隔離??. 哇嗚. 毒進來. 錢出去. 旅館發大財. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓46(47推 1噓 37→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2022/02/14 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
政府是不是都文組阿 邏輯有問題嗎. 從來都不是要不要開放的問題. 現在大家吵得點就是3個主要的點. 1. 隔離標準雙標. a. 確診者跟民眾在同一家公司要不要隔離. b. 確診者跟民眾在同一家餐廳要不要隔離. c. 確診者跟民眾在同一家醫院要不要隔離. 2. 判定要隔離時間雙標. a. 有些在確診者
(還有136個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ppdogininder (u人找我嗎?)時間2年前 (2022/02/14 13:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很好笑欸 國民打第三劑不是為了降低防疫. 是為了讓返國的人減少隔離時間. 然後打滿三劑的人碰到確診足跡繼續14天. 有沒有打第三劑是幫海龜的八卦阿 ㄏㄏ. 好險我只打了兩劑. 第三劑只能靠死忠的人民衝了 加油. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁