討論串[新聞] LINE Pay切割一卡通 455萬用戶成棄嬰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(318推 39噓 231→)留言588則,0人參與, 2年前最新作者fony1029 (The_oneXII)時間2年前 (2022/02/14 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中國時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 中國時報 黃琮淵. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. LINE P
(還有1178個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間2年前 (2022/02/14 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 哇 LINE竟然切割我大奇賣全民爸爸的一卡通. 一點台灣價值都沒有. 一定是阿共派來的臥底. 含狗人靠不住. 我們正港台灣覺青 絕對不會用這種賣台APP的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.69.87.70 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓23(24推 1噓 36→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間2年前 (2022/02/14 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇一卡通現在到底是誰在用啊?. 以前看八卦版一堆人說一卡通全面屌打悠遊卡. 什麼卡面超可愛什麼鬼的= =. 這年頭用電子票證不都綁信用卡自動加值嗎. 除了學生以外誰會去買實體卡(撇除有收藏價值那些). 論優惠肥宅我覺得i-cash還比較好(統一企業). 論通路悠遊卡應該真的屌打沒話說吧?. 所以
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2022/02/14 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天過後. 又多了個詞. [中共同LINE人]. 建議Line注意一點. 吾黨的Today看世界 分分鐘都能關台. 到時候就別來求我們. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵. 三隻柯糞跳跳跳 舔共屁眼刪我們帳號. 覺醒公民智商高 小英當選最高票 哈哈.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ae034 (gone with wind)時間2年前 (2022/02/14 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個話題討論一下. 如果中國的微信 支付寶 或是雲閃付. 說要找一卡通合作進入台灣市場. 條件也很好. 然後高雄市也同意. 會不會微信 支付寶 雲閃付. 就變得很有台灣價值. 在台灣大流行?. 幹倒韓國人的line?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.65
首頁
上一頁
下一頁
尾頁