討論串[新聞] 職業士兵殺2幼子! 長子疑割喉亡 次子恐悶死
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(102推 42噓 107→)留言251則,0人參與, 2年前最新作者MikaHakkinen (丟人現眼過氣老人)時間2年前 (2022/02/13 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者張瑞楨/台中報導. 3.完整新聞標題:. 職業士兵殺2幼子! 長子疑割喉亡 次子恐悶死. 4.完整新聞內文:. 劉女(右)案發後,於丈夫蕭男臉書中留言,「今天你殺我的孩子,你跳樓自殺怎麼樣?你有得救,我的小孩呢?
(還有1564個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2022/02/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
看別的新聞是 昏迷指數3 男方家屬跟院方放棄急救 太太到場簽同意書. 太太的小孩被他殺了 她寫了這篇文 然後要親手讓他死. 他一月想自殺的時候 如果有人想到申請保護令也很殘忍啊. 哀. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。.
(還有11個字)

推噓146(152推 6噓 127→)留言285則,0人參與, 2年前最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間2年前 (2022/02/13 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我寫一個跟大家不太一樣的心得。我是偏鄉的家暴中心社工。. 我查閱了今天新聞案蕭姓上兵的臉書,我想找加害人犯罪動機與危險因子。除了臉書指控太太外遇,其他都是個人生活與小孩互動的貼文。. 撇除掉指控外遇的文章,他就只是一個25Y,有兩個小孩,工作穩定,已婚的普通男人。沒有任何加害人的蛛絲馬跡,更像是大眾
(還有681個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/02/14 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
印象派又來了. 你的數據呢. 沒有數據在那邊用感覺說話. 居心何在. 台灣社會之所以如此落後. 就是因為這種不尊重科學的人滿街跑亂講話. 大家還傻傻地覺得沒問題. 收到打收到. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁