討論串[新聞] 壓制醉漢逾10分鐘臉都發紫喪命 5員警過失致死遭訴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(207推 50噓 195→)留言452則,0人參與, 2年前最新作者mars1985 (╰|∵|╯)時間2年前 (2022/02/13 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 曾健祐. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整
(還有1130個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者KONAMI (konami)時間2年前 (2022/02/13 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是否可比照美國把執法記錄器放上網 讓人公評. 像佛洛依德案我記得最少就有四個警員四個視角. 你用文字形容沒有說服力 而且可能有包庇的可能. 沒用言語表達是因為說不出話阿警察大鴿 UFC被鎖喉也不能言語表達阿. 同樣的"不得逾必要程度"那"程度"到底為何?. 放影片上來看看吧. 被上銬是能幹嘛?.
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2022/02/13 10:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說上銬就不用壓制的. 是不把警察安危當安危嗎. 你怎麼知道醉漢沒練過開鎖或是脫逃術. 瞬間抽出雙手變出兩把槍反殺警察. 當然要壓制. 確定他完全無法反抗才行. 壓死了最安全. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.160.210 (臺灣). 文章網址: htt

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2022/02/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 醉漢拿刀. 這樣一堆警察空手壓制. 當然違反比例原則. 醉漢沒有理性很危險的. 況且跟人吵架. 還手持武器. 一不小心不就有人被刀砍傷嗎?. 學韓國用電擊槍呢?. 這樣是不是比較安全呢?. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者epson1017 (461311)時間2年前 (2022/02/13 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
推文下面有提到皮卡丘. 不過據我了解. 執行強致力的電擊槍電個3秒就要送醫院了. 15秒就可能致死. 台灣好像沒看到警察用電擊槍. 但美國就有很多被電死的小智. 上銬就不能攻擊的說法. 其實可以有空可以去揍警察被銬看看. 就算後銬還是可以有很大的活動空間. 尤其酒醉後不怕痛. 頭都能拿來當武器. 不
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁